Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ninelichka писал(а):Олеся у меня машинка на 7 кг, нас 2 деток и 2 взрослых. Стирка каждый день, причем машинка полная постоянно. Постельное тоже каждый день не стираю.
Ольга Осм писал(а):Там же ещё разного цвета может быть. Светлое же с джинсами не постираешь. Трусы с носками тоже
Лёлик1 писал(а):Ну черные носки с белыми трусами то нет, конечно) а белое с белым, черное с черным. Я только по цвету сортирую
обезьяна писал(а):А муж при чём? 😂
МилаМи писал(а):Муж просто раздражает🤣
МилаМи писал(а):обезьяна писал(а):А муж при чём? 😂
Муж просто раздражает🤣
Delis писал(а):Я так и не поняла почему носки надо стирать отдельно от трусов, а трусы мужа отдельно от своих?
Если люди брезгуют одни трусы вместе стирать, то как у них секс происходит, мне не ясно.
Я стираю отдельно только кухонные полотенца. И то по причине температуры на 90 градусов. Ни одна моя вещь такой инквизиции не выдержит. Остальное по цветам (и то тупо цветное вместе, есть специальные лакмусовые штуки), ничего не линяет. Ну и материал. А то мой шерстяной свитер может стать впору дочери.
Delis писал(а):Я так и не поняла почему носки надо стирать отдельно от трусов, а трусы мужа отдельно от своих?
Если люди брезгуют одни трусы вместе стирать, то как у них секс происходит, мне не ясно.
обезьяна писал(а):Лена, я то же самое хотела сказать 😂😂
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3