Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Yulia Maka писал(а):Ну про носки....бывают мужчины пахучие, именно ноги😅 у женщин такое редко. Может отсюда брезгливость🤷 я свои черные трусы спокойно стираю с носками и трусами мужа, как и прочие темные вещи в одной стиралке
продолжаем общение по теме😂😂😂Лёлик1 писал(а):Delis писал(а):Я так и не поняла почему носки надо стирать отдельно от трусов, а трусы мужа отдельно от своих?
Если люди брезгуют одни трусы вместе стирать, то как у них секс происходит, мне не ясно.
Мне тоже не понятно, но если привязать к теме, то это должно раздражать мужа, что жена свои черные трусы стирает отдельно от его черных трусов😁
Ольга Осм писал(а):Ногами в носках ходим по полу. Пол точно не стерильный. Трусы надеваются на то место, которым не хотелось бы "возить" по полу. При стирке 40 гр микробы с носков никуда не деваются. Наверно поэтому я носки стираю отдельно.
malisch писал(а):Ольга Осм писал(а):Ногами в носках ходим по полу. Пол точно не стерильный. Трусы надеваются на то место, которым не хотелось бы "возить" по полу. При стирке 40 гр микробы с носков никуда не деваются. Наверно поэтому я носки стираю отдельно.
Только Оля про это хотела написать. Что вы же не ходите в плавках по полу. И пол не такой чистый. Да и какой он не был чистый, все равно найдется мусоринка. И не будете же вы себе в интимное место мусор закладывать. Ну у всех заморочки.
malisch писал(а):У каждого свои жизненые устои и принципы. И вроде не кто не спрашивал здесь советов, как стирать и в каком порядке. А просто все поделились своим мнением.
Да и тема про другое.
МилаМи писал(а):Как понять заставлял.?мне аж поплохело когда я это представила."нет ты будешь гладить мне носки,я сказал!"?
Catrine писал(а):К сожалению манипуляциями🤷♀️ Я была слишком молоденькая и бесхарактерная….он говорил что мама ему всегда гладила, а теперь ты должна. И я считала что правда должна иначе что обо мне подумают родственники будущие😩 хотя в моей семье было все иначе. Сейчас я бы конечно сразу рассказала бы что и кому должен, но тогда , к сожалению, было так. Благо прошло это и я повзрослела и многое изменилось с того времени))
Натулечка писал(а):Люда, если уж на то пошло и сами сосиски детям 🤢 если только они не тобой сделаны из натурального мяса.
Натулечка писал(а):Ну и забей. Жить вообще вредно. От одного раза ничего не случится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2