Catrine писал(а):Девочки а когда вы впервые почувствовали пиночки? Как это было? Ну только другими словами, не « как рыбка проплыла», так у меня сейчас пинаются Газы в кишечнике😅 мне кажется первые пиночки будут похожие и я их однозначно спутаю с кишечником. Или не спутаю? Как это происходит, расскажите пожалуйста)
У меня тоже зачастую урчал живот и я также думала, что пропущу этот момент, но нет, мои ощущения были немного иначе и отличались от урчания в кишечнике 😄
Вообще я слышала, что Пиночки зачастую происходят в середине срока. Я сначала не обратила внимание на эту фразу, но мой первый пиночек я почувствовала 6 мая. Моё ПДР 11 октября. Когда я вспомнила об этой фразе (а это было где-то на 30 неделе), то подсчитав я очень удивилась, что действительно вышло прямо посередине срока. Я очень ждала когда же наступит этот день и зачастую дома после работы оголяла пузико и гладила его, как в один прекрасный момент произошел пиночек. Вот как я в своем календаре описала это ощущение:
"Кажется я почувствовала первое шевеление ребёночка 😍🤗 Сначала было два непонятных как потягивания слева от пупка, а потом посмотрела на животик и что-то вроде маленького толчка справа от пупка, что аж животик немножко шевельнулся".
На следующий день обратно повторилось и в календаре я вновь написала заметку:" 2 толчка слева возле пупка) Пока не пойму что это)". Но это были всё те же заветные пиночки, потому что дальше всё также и всё чаще ощущалось😄