Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Илона_23 писал(а):Девочки, с недельками всех 🌸
Знаете, все действительно индивидуально. В первую беременность почувствовала пиночки в 18 недель, прям толчки, как пульсация. «Рыбку, которая плавает» не чувствовала 😂 сейчас вот в 11 недель начала чувствовать действительно что-то похоже на рыбку.. не поверила, потому что ну очень рано, там ещё совсем малыш.. но чувствовала каждый день почти, когда прям ровно ложилась и сладкого ела. Пару дней назад была на скрининге, и как раз смотрели УЗИ, и сынок там прям подпрыгивал 😂 и опять были эти ощущения в районе пупка и как будто волна.. Врач сказала, что да, это как раз он и есть)) Я не ошиблась)) уже со страхом представляю как сильно он будет толкаться, когда подрастёт 😄
[/quote]АнютаN писал(а):С хорошим УЗИ и пиночками) уже даже пол сказали? ☺
Илона_23 писал(а):АнютаN писал(а):С хорошим УЗИ и пиночками) уже даже пол сказали? ☺
МАЛИНА писал(а):Девочки, я начинаю волноваться, редко ощущаю шевеления малышки. Если и чувствитвую, то слабенькие. Сегодня весь день не чувствовала совсем. Съела конфету, зашевелилась.24 недели. Я просто сына вспоминаю, у меня живот ходуном ходил на этом сроке. У кого какие шевеления на таком сроке?
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Veronica1234 с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
katrin21 с 36 недельками!🌷
Ланусик с 34 недельками!🌷
Яло с 32 недельками!🌷
Евгеша_цзан с 31 недельками!🌷
Feral21 с 28 недельками!🌷
KSENIIA_1 с 26 недельками!🌷
Настя_99 с 26 недельками!🌷
МАЛИНА с 24 недельками!🌷
Anasstasiya с 21 недельками!🌷
Нюша с 14 недельками!🌷
Chiorio с 9 недельками!🌷
Aika с 8 недельками!🌷
_TanyshkA_ писал(а):Feya, как Вы там, переживаю за Вас? Нету новостей от Вас никаких🤞
Feya писал(а):Была на прийоме...шейка не готова от слова совсем😔 загнута к заду, не централизовалась...
Сказали ложится, типа чтоб помогли смягчить...
Треники 3 дня, то есть, то нет их
Кароче настроение на 0😔
Как вы поживаете?)
_TanyshkA_ писал(а):Feya писал(а):Была на прийоме...шейка не готова от слова совсем😔 загнута к заду, не централизовалась...
Кароче настроение на 0😔
Как вы поживаете?)
Ой-ой(( Новостей лучших ждала(( Та тоже никаких предвестников, хоть до ПДР время ещё есть, только вот говорили если не рожу до ПДР, то сразу на стационар, хоть будет 40,3
только. Чего так сразу отправлять?!(( Ничего, держим кулачки, авось всё быстро наладится🙏 У сестры тоже никаких предвестников не было, свечкра ещё в кино сходила и на утро уже родила
Feya писал(а):С 5 утра начал хватать живот,промежуток 7-9 мин, отдаёт в прямую кишку... Может оно 😱
Olenka2585 писал(а):Девочки, всех приветствую! Возьмите в свою компанию, нам уже 13 нед. 2 дня. 1 скрининг прошли 4 октября, все по срокам совпадает, кто будет не сказали, что ещё рано. Будем ждать 2 го скрининга, главное, что здоровый и все хорошо. А у вас как было? Говорили вам, совпало?
Feya писал(а):_TanyshkA_ писал(а):Feya писал(а):Была на прийоме...шейка не готова от слова совсем😔 загнута к заду, не централизовалась...
Кароче настроение на 0😔
Как вы поживаете?)
Ой-ой(( Новостей лучших ждала(( Та тоже никаких предвестников, хоть до ПДР время ещё есть, только вот говорили если не рожу до ПДР, то сразу на стационар, хоть будет 40,3
только. Чего так сразу отправлять?!(( Ничего, держим кулачки, авось всё быстро наладится🙏 У сестры тоже никаких предвестников не было, свечкра ещё в кино сходила и на утро уже родила
С 5 утра начал хватать живот,промежуток 7-9 мин, отдаёт в прямую кишку... Может оно 😱
_Uma_ писал(а):МАЛИНА писал(а):Девочки, я начинаю волноваться, редко ощущаю шевеления малышки. Если и чувствитвую, то слабенькие. Сегодня весь день не чувствовала совсем. Съела конфету, зашевелилась.24 недели. Я просто сына вспоминаю, у меня живот ходуном ходил на этом сроке. У кого какие шевеления на таком сроке?
Может девочка просто поспокойнее?) я тоже сейчас девочку жду, и тоже поспокойнее будет) с мальчиком живот ходуном все время был)
Feya писал(а):Пока что-то затихло... Не понимаю чего так.
С 6 утра до 10 хватало с интервалом 7-9мин.
с 10.00 утра затихло
МАЛИНА писал(а):Девочки, я начинаю волноваться, редко ощущаю шевеления малышки. Если и чувствитвую, то слабенькие. Сегодня весь день не чувствовала совсем. Съела конфету, зашевелилась.24 недели. Я просто сына вспоминаю, у меня живот ходуном ходил на этом сроке. У кого какие шевеления на таком сроке?
Chiorio писал(а):Ну при первой беременности ,точно так же сказали по шевелениям первым можно вычислить дату родов,почувствовала 21 января родина с 21на 22 июня в ночь.хотя срок на 26 стоял
Feya писал(а):Пока что-то затихло... Не понимаю чего так.
С 6 утра до 10 хватало с интервалом 7-9мин.
с 10.00 утра затихло
Mary999 писал(а):Chiorio писал(а):Ну при первой беременности ,точно так же сказали по шевелениям первым можно вычислить дату родов,почувствовала 21 января родина с 21на 22 июня в ночь.хотя срок на 26 стоял
Интересная теория 😏 буду тогда на нее ориентироваться 😁тогда пдр будет на 3 дня позже) зато спокойнее буду и знать что не перехаживаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1