Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
АнютаN с 37 недельками!🌹👡👡👡
Lilu_Sweet с 36 недельками!🌷
Алена17 с 32 недельками!🌷
Adelyaq с 31 недельками!🌷
Mamasina с 31 недельками!🌷
Nazelena с 31 недельками!🌷
Chelsea с 30 недельками!💐с декретом!
Mary999 с 26 недельками!🌷
Martosik с 19 недельками!🌷
Nadykon с 17 недельками!🌷
Chiorio писал(а):Всех девочек с недельками🌹
Анют ,встреча уже не за горами😍😍😍
Ninelichka писал(а):Доброе утро. Стася тебя добавить в списочек?
Stasya72 писал(а):Привет девочки
У меня сегодня 6 неделек 🙈в пятницу пойду на УЗИ
Ого, Анюте уже рожать 🙈я помню еще как узнала о беременности 😀а уже рожать, как быстро время идет
Желаю девочкам легких родов 🤞🤞🤞
АнютаN писал(а):Stasya72 писал(а):Привет девочки
У меня сегодня 6 неделек 🙈в пятницу пойду на УЗИ
Ого, Анюте уже рожать 🙈я помню еще как узнала о беременности 😀а уже рожать, как быстро время идет
Желаю девочкам легких родов 🤞🤞🤞
Да, только тесты кидала недавно свои, а уже на выход)) Поздравляю тебя, добро пожаловать на весь срок с бусинкой ☺ И хорошего вам УЗИ
kitten33 писал(а):Доброе утро! Добавьте меня пожалуйста тоже в списочек субботы, сегодня 11 неделек
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Anna931 писал(а):Девочки всем привет! Вчера было 5 неделек, ходила на УЗИ, врачу не понравилось плодное яйцо, сказала вытянутое немного, через неделю контроль. У кого нибудь так было? Очень переживаю...
KatiA32 писал(а):Natali21 писал(а):KatiA32 писал(а):Девочек всех с недельками😘🌸
А у меня муж сегодня пиночки уже почувствовал в 22 недели😇
И я в отпуске до самого декрета ура 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Я вчера написала заявление на отпуск с последующим выходом в декрет!)) счастья нет предела)))теперь осталось дождаться 18 ноября😂
18 ноября отпуск или декрет?
Я летом не пошла в отпуск, получилось что накопила 47 дней😁
Ola_la писал(а):Anna931 писал(а):Девочки всем привет! Вчера было 5 неделек, ходила на УЗИ, врачу не понравилось плодное яйцо, сказала вытянутое немного, через неделю контроль. У кого нибудь так было? Очень переживаю...
Привет! У меня на одном из УЗИ тоже плодное яйцо было вытянутым, врач сказал, что это небольшой тонус. Не переживайте, побольше отдыхайте. Позитивный настрой самое главное. Если что-то беспокоит - имеет смысл обратиться к врачу.
Tanisha90 писал(а):Можно меня тоже в список🤰🏻 Сегодня ровно 27 недель
malisch писал(а):Anna931, а что нибудь еще от тонуса вам по рекомендовали, кроме дюфастон? Папаверин или ношпа.
Я от тонуса пила ношпу7 дней, потом когда начинал тянуть живот ставила папаверин.
МАЛИНА писал(а):Катя32, поздравляю с отпуском и последующим декретом😍🌸🌸🌸 Челси, с декретом)) 🤗девочки, с недельками)🍫🍭🍦🍌🍎🍊🍇🍉🍐 у меня время просто понеслось)) тоже уже хочется отдохнуть...на работе, как с цепи сорвались, всё скидывают мне, а я хочу уже о ребенке думать, о семье...вставать стало так сложно по утрам) ладно, хвост пистолетом) мне тоже чуть-чуть осталось до «каникул»😊
МАЛИНА писал(а):Катя32, поздравляю с отпуском и последующим декретом😍🌸🌸🌸 Челси, с декретом)) 🤗девочки, с недельками)🍫🍭🍦🍌🍎🍊🍇🍉🍐 у меня время просто понеслось)) тоже уже хочется отдохнуть...на работе, как с цепи сорвались, всё скидывают мне, а я хочу уже о ребенке думать, о семье...вставать стало так сложно по утрам) ладно, хвост пистолетом) мне тоже чуть-чуть осталось до «каникул»😊
Ninelichka писал(а):kitten33 писал(а):Доброе утро! Добавьте меня пожалуйста тоже в списочек субботы, сегодня 11 неделек
Добрый день. Добро пожаловать на весь срок 🤗 добавила в списочек субботы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1