Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Елена А писал(а):4 недельки) живот тянет и ощущение вздутия... поделитесь у кого как было на таком раннем сроке...
Елена А писал(а):4 недельки) живот тянет и ощущение вздутия... поделитесь у кого как было на таком раннем сроке...
ACCIDENT писал(а):Елена А писал(а):4 недельки) живот тянет и ощущение вздутия... поделитесь у кого как было на таком раннем сроке...
Я свои джинсы не могла застегнуть, срок был примерно такой же.. Хотя по весам не прибавляла в весе.. Постоянно тянул живот, могла ночью проснуться от боли, боль как при месячных, но кратковременная.. Сейчас 6 неделек, боли в животе прошли, но начала остро чувствовать запахи, мутит, тошнит на голодный желудок, чую токсикоз не за горами((
Gusha писал(а):ACCIDENT писал(а):Елена А писал(а):4 недельки) живот тянет и ощущение вздутия... поделитесь у кого как было на таком раннем сроке...
Я свои джинсы не могла застегнуть, срок был примерно такой же.. Хотя по весам не прибавляла в весе.. Постоянно тянул живот, могла ночью проснуться от боли, боль как при месячных, но кратковременная.. Сейчас 6 неделек, боли в животе прошли, но начала остро чувствовать запахи, мутит, тошнит на голодный желудок, чую токсикоз не за горами((
Как я вас понимаю....прям точь в точь...🤢
Stasya72 писал(а):Привет девочки, у меня завтра 6 неделек
Живот то тянет, то спокойно....
Тошнота по утрам и вечерам 🙈🙈
И я не могу как хочу бургеры, фри, газировку.... Ужас какой то 😀
И сон... Меня постоянно клонит в сон.... Будто я сутки не сплю... Утром на работу тяжело проснуться
Ромашкинополе писал(а):Я к тошнотикам🙈 29 неделя, токс ушел в 18 недель, вернулся в 26🤮
Ромашкинополе писал(а):Я к тошнотикам🙈 29 неделя, токс ушел в 18 недель, вернулся в 26🤮
ACCIDENT писал(а):Девочки, как спасаться желудок,не живот, вздулся😔 тяжесть внутри, пока не болит, но дискомфортно очень. Ощущение что проглотила арбуз целый😬 у кого было что то подобное, чем спасались..
ACCIDENT писал(а):Девочки, как спасаться желудок,не живот, вздулся😔 тяжесть внутри, пока не болит, но дискомфортно очень. Ощущение что проглотила арбуз целый😬 у кого было что то подобное, чем спасались..
Catrine писал(а):Так же было. Живот неделю тянул как на месячные, а то и хуже. Вздутия не было, наоборот стул улучшился.
_Светик_ писал(а):Catrine писал(а):Так же было. Живот неделю тянул как на месячные, а то и хуже. Вздутия не было, наоборот стул улучшился.
У меня тоже больше недели тянет живот, тоесть это нормально? Очень переживаю , так как первая замершая была на 10 неделе, живот тогда один раз тянуло, а щас чаще
_Светик_ писал(а):Catrine писал(а):Так же было. Живот неделю тянул как на месячные, а то и хуже. Вздутия не было, наоборот стул улучшился.
У меня тоже больше недели тянет живот, тоесть это нормально? Очень переживаю , так как первая замершая была на 10 неделе, живот тогда один раз тянуло, а щас чаще
_Светик_ писал(а):Кровянистых выделений слава богу нет,постараюсь особо не нагружать себя, нервы правда всегда на пределе,но ради такого чуда нужно себя ото всего огородить))
Galina de писал(а):Добрый день! Вот наконец-то беременна)))). Но так тяжело хожу. Уже 17 неделю а тошнота так и не пришла, на работу не могу ходить а надо-до работы добираться 2 часа, вставать надо в 5 утра а я не могу.1 триместр ходила терпела очень сильные боли в низу живота, боли были такими что приходила домой и падала от боли в слезах. А сейчас живот тянет но терпимо но тошнота((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1