Яна Отарова » 13 окт 2021, 10:49
Мы когда поженились ,ровно со второга дня после свадьбы он стал плохо относится.Он во первых гулял с первых дней ночами с друзьями ,это его все его друзья,всю зарплату приносил свекрове я тайком просила если что то надо ,тогда ни кридитов небыло ничего и тем неменее его денег я не видела ,только когда родился сын 1500 каждый понедельник давал на еду ,на памперсы все в целом.По сей день живя отдельно он отдает всю зарплату матери и они распредиляют ее сами .Я всю жизнь в стороне была.Она всегда кричала и говорила на детские живи как нибудь сама мы сами крутимся не лезь к нам ,Сейчас живя отдельно я мечтала что мы сами будем все распредилять жить дышать просто отдельно сами но нет я все так же в стороне.Она постоянно контролирует как я кормлю не много ли кормлю детей даю ли я то что они хотят а не суп и кашу ,а покупай говорит вместо этого калбасу тоесть во всем давка и контроль ,и зеленкой если мажу это мое личное дело !!!!!! я не люблю всякие мази и так далее и не косается это никого ,и сейчас дошло до того что она во всем взяла контроль и дышать сложно уже ,он всегда с ней рядом ,я уже ничего не знаю про его жизнь он делится только с ней ,я не их нации и их обычаи мне были просто дикие всегда ,например что убираться в доме это к тому что ты вымываешь счастье свое ,,,, тоесть я не знаю 😔 я не знаю что сказать ,все сильней изменилось с переездом и моей второй беременностью ,она было у меня очень тяжелая,всю беременность я прожила одна ,все таскала сама тяжести и т.д ,в род дом помогла подружка собраться ,он перед операцией пришел вещи собрал и ушел к матери ,сказал что ты стала мне противна фу на кого похожа и т.д ,у меня при беременности почка отказывала мне было не до красоты я всю беременность проплакала от олиночества … я знаю что многие женщины меня поймут ……. Ему часто кто то звонил он выхватывал телефон когда я понимала что там что то не так ,посылал меня и желал смерти ….. Он всегда говорит что ненавидит …. Вы знаете как больно это слышать ???????? Я не могу быть как с обложки ,я просто родила детей и моя нервная система сдала я постоянно плакала год после родов ,обида душила …… когда то родной человек даже после кесарева не спросил как ты … просто как ты🥺 ОН ВЕРНУЛСЯ ПОСЛЕ РОДОВ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ и так же жил принебрежительно ,орал .толкал а как какие то трудности он уходил до матери ,за год ушел он 5 раз собирая вещи ,И сейчас я не знаю что днлать 🥺 я сама росла без отца ,и мой сын любит его 😢 как мне быть девочки