Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Яна Отарова писал(а):Я боюсь остаться одна 😓😰но простите это так ,мне страшно что у моего сына и дочки не будет отца …. Я САМА РОСЛА БЕЗ ОТЦА 😰
Яна Отарова писал(а):Я боюсь остаться одна 😓😰но простите это так ,мне страшно что у моего сына и дочки не будет отца …. Я САМА РОСЛА БЕЗ ОТЦА 😰
Marik7770 писал(а):Я вообще не понимаю, что он сам то не подаст на развод, раз он молится каждый день, чтобы вас не видеть?
Это не жизнь у вас, а сплошной кошмар! Бежать роняя тапки от муженька такого и его родственников.
Sal_Sabil_ писал(а):Яна,для начала,я никак не хотела бы вас обидеть.Вы написали сюда,не ради совета,а чтобы вас пожалели,«оценили» сказав,такая хорошая,а вас не ценят.Я не осуждаю,к вам реально очень плохое отношение вы,я уверена,достойны лучшего.
Отношение к людям и к жизни не зависит ни от национальности,ни от веры,ни от каких либо других нюансов.Это же не предпочтение в еде..
Вы выбрали такого мужика.Зачем он вам?Вам зачем гробить свою жизнь?Из-за детей?Дети вам из-за этого спасибо не скажут.Сейчас маленькие ,но вырастут,станут подростками,будут замечать и очень остро воспринимать все ваши проблемы с отцом.Вы думаете они скажут спасибо вам за то что видели картину униженной всеми матери,отца козла и жизни экономя на всем,включая на еде?Вы покалечите детство своих детей,нежели сделаете их счастливыми с таким отцом.Ничего страшного,дети и без обоих родителей растут,не только без отца и могут вырасти вполне достойными личностями.Главное привить им правильное восприятие жизни.На вашем месте я бы не искала бы совета,тут один выход,это развод!
Marik7770 писал(а):Я вообще не понимаю, что он сам то не подаст на развод, раз он молится каждый день, чтобы вас не видеть?
Это не жизнь у вас, а сплошной кошмар! Бежать роняя тапки от муженька такого и его родственников.
МилаМи писал(а):Я читаю и седею...просто седею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1