Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
malisch писал(а):Яна, хватит ныть и страдать, какая вы не счастная и бедная. Вы сами строите свою судьбу. У вас растет сын, видя всю ситуацию он впитывает поведение отца по отношению к женщинам, когда вырастит и может также себя вести с вами и со своей женой.
Встаньте соберитесь и вперед подавать на алименты и на развод. Если придут его родители к вам и не радуются, так скажите им, что у меня можете ходить как ходите, но в моем доме разувайтесь. Но устраивает, до свидания. А если муж потом будет на вас орать и унижать, соберите его вещи и отправьте туда где ему комфортно.
Цените себя и свой труд.
Если вы пока не можете выйти на работу(в друг в декрете), то и на себя подавайте алименты, пускай платит на всех. И не в коем случае не слушайте не его не его родителей. Чтобы не начали говорить.
А то что вы говорите, я вы росла без отца и не хочу, чтобы мои дети тоже также выросли. Да лучше без отца, чем с таким отцом.
Я тоже выросла, без отца(родители развелись мне было7лет), но я не позволяют к себе такого отношения.
Яна Отарова писал(а):Скажите пожайлуста вообще спустя столько лет реально ли изменится перед этим человеком и не быть в его глазах размазней ?
Марусясочи писал(а):Девочки, никому не нравиться быть жертвой, но это своего рода тоже зависимость от тирана. Тираны подавляют волю своей жертвы. Яна, мне вас искренне жаль, но вы должны сами сделать первый шаг, соберите себя в кучу и начинайте действовать .
Ольга Осм писал(а):А на какие шиши от пьёт? Я всегда искренне верила, что одного ребёнка можно родить и себе, а второго ребёнка - только хорошему отцу. Два последних случая сломали мои стереотипы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2