Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Иринка29 писал(а):lisica71 писал(а):Ну улеьлва УЗИ было, пока достаточно. Но скринг второй был. Кровь сдавала. У нас праздники в Украине, 3 выходных дня и перенесли мне его немного .
Поняла) просто в Москве 2-й скрининг,это просто УЗИ на патологии. А в первый было и УЗИ и кровь.
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Lilu_Sweet с 37 недельками!🌹👡👡👡
Алена17 с 33 недельками!🌷
Adelyaq с 32 недельками!🌷
Mamasina с 32 недельками!🌷
Nazelena с 32 недельками!🌷
Chelsea с 31 недельками!🌷
Tanisha90 с 28 недельками!🌷
Mary999 с 27 недельками!🌷
Martosik с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Nadykon с 18 недельками!🌷
kitten33 с 12 недельками!🌷
_Uma_ писал(а):Всем привет пузики🥰 как ваши дела?))
Я выпала конкретно из форума, оказывается уже с приличным животом и с ребёнком мало что успеваешь( к вечеру еле доползаю до кровати, хоть спала бы себе, но нееет, то ноги гудят, то болят, то место неудобно🙄 в общем все прелести только начинаются 😀 пошла 30 неделя, и со вчерашнего дня начались то ли тренировочные, то ли что… каменеет на пару секунд и отпускает живот… вы как мои односрочницы?)) как ваше самочувствие?)
Иринка29 писал(а):lisica71 писал(а):Ну улеьлва УЗИ было, пока достаточно. Но скринг второй был. Кровь сдавала. У нас праздники в Украине, 3 выходных дня и перенесли мне его немного .
Поняла) просто в Москве 2-й скрининг,это просто УЗИ на патологии. А в первый было и УЗИ и кровь.
Mary999 писал(а):Ох ничего себе, уже 30 недель у вас🤩как время летит, у меня у самой уже 27 😊 тоже бывает каменеет живот, но это только когда перенапрягаюсь, наклоняюсь) я думала это тонус, у меня Б первая, не знаю как тренировочные выглядят)
Я выпала конкретно из форума, оказывается уже с приличным животом и с ребёнком мало что успеваешь( к вечеру еле доползаю до кровати, хоть спала бы себе, но нееет, то ноги гудят, то болят, то место неудобно🙄 в общем все прелести только начинаются 😀 пошла 30 неделя, и со вчерашнего дня начались то ли тренировочные, то ли что… каменеет на пару секунд и отпускает живот… вы как мои односрочницы?)) как ваше самочувствие?)
_Uma_ писал(а):Иринка29 писал(а):lisica71 писал(а):Ну улеьлва УЗИ было, пока достаточно. Но скринг второй был. Кровь сдавала. У нас праздники в Украине, 3 выходных дня и перенесли мне его немного .
Я сама ничего не понимаю. 4 я беременность и каждый раз по-разному 🤔 Первый скрининг был в 12 недель, так рано , как по мне. Было УЗИ и сразу же кровь с копией узиста. И потом результат пришел на телефон, в смс. И вот второй скринг только кровь, ещё 16 недель не было. Ну и теперь в 19 УЗИ. А, ещё мазок брали в 16 недель, тоже неожиданно было для меня. И на ВИЧ сдавать два раза за беременность, раньше раз сдавала. Короче каждый раз что-то новое. Я вот надеюсь, может глюкозу пить не надо будет. Для меня это самое неприятное (((
Mary999 писал(а):_Uma_ писал(а):Всем привет пузики🥰 как ваши дела?))
Ох ничего себе, уже 30 недель у вас🤩как время летит, у меня у самой уже 27 😊 тоже бывает каменеет живот, но это только когда перенапрягаюсь, наклоняюсь) я думала это тонус, у меня Б первая, не знаю как тренировочные выглядят)
Elena0505 писал(а):_Uma_ писал(а):Всем привет пузики🥰 как ваши дела?))
У меня почти 27 нед , но говорят малыш большой , по узи и как мериют живот на 3 недели больше 🙈
Все в точноти как вы и описываете)
Только ещё у меня гармоны бушует, магний сейчас спасает
_Uma_ писал(а):Девочки, такой вопрос, третий скрининг узи на какой срок кому назначили, мне врач сказала 30-31 неделю сделать, а я думаю не рановато ли это?🤔
Mamasina писал(а):_Uma_ писал(а):Девочки, такой вопрос, третий скрининг узи на какой срок кому назначили, мне врач сказала 30-31 неделю сделать, а я думаю не рановато ли это?🤔
Мне в 31 сделали , тоже думпю рано, хотелось бы ближе к 36 неделям , думаю просить чтоб дали направление еще на одно узи...
_Uma_ писал(а):Девочки, такой вопрос, третий скрининг узи на какой срок кому назначили, мне врач сказала 30-31 неделю сделать, а я думаю не рановато ли это?🤔
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
malisch с 28 недельками!🌷
Наталья_33 с 26 недельками!🌷
KatiA32 с 24 недельками!🌷
Alinaanila с 21 недельками!🌷
lisica71 с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Natali21 с 18 недельками!🌷
Rita... с 18 недельками!🌷
innabelous с 8 недельками!🌷
_Uma_ писал(а):Иринка29 писал(а):lisica71 писал(а):Ну улеьлва УЗИ было, пока достаточно. Но скринг второй был. Кровь сдавала. У нас праздники в Украине, 3 выходных дня и перенесли мне его немного .
Я сама ничего не понимаю. 4 я беременность и каждый раз по-разному 🤔 Первый скрининг был в 12 недель, так рано , как по мне. Было УЗИ и сразу же кровь с копией узиста. И потом результат пришел на телефон, в смс. И вот второй скринг только кровь, ещё 16 недель не было. Ну и теперь в 19 УЗИ. А, ещё мазок брали в 16 недель, тоже неожиданно было для меня. И на ВИЧ сдавать два раза за беременность, раньше раз сдавала. Короче каждый раз что-то новое. Я вот надеюсь, может глюкозу пить не надо будет. Для меня это самое неприятное (((
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Lilu_Sweet с 37 недельками!🌹👡👡👡
Алена17 с 33 недельками!🌷
Adelyaq с 32 недельками!🌷
Mamasina с 32 недельками!🌷
Nazelena с 32 недельками!🌷
Chelsea с 31 недельками!🌷
Tanisha90 с 28 недельками!🌷
Mary999 с 27 недельками!🌷
Martosik с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Nadykon с 18 недельками!🌷
kitten33 с 12 недельками!🌷
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Alinaanila писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Спасибо 🙏🏼У нас будет мальчик 👦:)
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Kitkat3 с 42 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢🥾🥾🥾👞👞👞
Anyuta9495 с 41 недельками! 🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢🥾🥾🥾
Anara0506 с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Есения Л с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Настюша с 36 недельками!🌷
☆natali. (2natka2)☆ с 34 недельками!🌷
Ромашкинополе с 30 недельками!💐с декретом!
Valeri87 с 28 недельками!🌷
tanusha1506 с 27 недельками!🌷
Marika91 с 27 недельками!🌷
Tatabom с 26 недельками!🌷
Gerda88 с 22 недельками!🌷
Таня79 с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Stasya72 с 7 недельками!🌷
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1