Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Lollipop_Kate писал(а):Фолат-это фолиевая кислота в легкоусваеваемой форме. Метилфолат, например.
Да,можно и с iherb.
Можно и в аптеках купить,но это дороже (например, бренд Solgar)
Нани писал(а):Колю сама свой клексан.
То карантин, то праздники...
OlgaName писал(а):ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА исчез с аптек Клексан,эноксапарина натрия нигде нет.Что делать?Чем можно заменить?
какая у вас доза ? Если о,2 то фраксипарин 0,3OlgaName писал(а):ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА исчез с аптек Клексан,эноксапарина натрия нигде нет.Что делать?Чем можно заменить?
OlgaName писал(а):ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА исчез с аптек Клексан,эноксапарина натрия нигде нет.Что делать?Чем можно заменить?
malisch писал(а):Я покупаю флюксум, пока спокойно нахожу
Олик80 писал(а):Как увидела положительный тест, начала колоть фраксипарин. И так до 36 недели. По рекомендации врача естественно.
malisch писал(а):Саша я начинала колоть где-то недель в 5,и таблетки (ангиовит), мне отменили только после 22 недели. И я не чего сама не отменяют, каждый месяц хожу сдаю кровь и смотрим показатели (забыла как называется могу позже глянуть и напишу), от этого регулируем дозировку.
В ту беременность начинала с клексан 0.2,потом дошли до0. 6
Сейчас пока держимся на 0.3 Флюксум, но уже каждый день(до этого был через день).
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0