Полинаbk писал(а):Подскажите, может у кого так было…( пью ярину 3 месяц) сегодня 14 день цикла болят яичники и выделения прозрачно-белые. Это длится уже 3 дня, что это может быть?
Может это и овуляция быть
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Полинаbk писал(а):Подскажите, может у кого так было…( пью ярину 3 месяц) сегодня 14 день цикла болят яичники и выделения прозрачно-белые. Это длится уже 3 дня, что это может быть?
Kate38 писал(а):Здравствуйте! Перед месячными всегда болела грудь . В этом месяце перестала. Переболела вирусным и пила солодку от кашля по 2 чашки в день где то за 2 недели до месячных. Могла ли она повлиять? Было ли вообще у кого то такое что перестала болеть?
Леra писал(а):Подскажите пожалуйста, как отличить симптомы пмс, от первых признаков беременности?
Roza_Shev9 писал(а):Помогите, 2 недели назад был последний половой контакт, до месячных сейчас 3 дня осталось по календарю, через 3дня после пол.конт.болела орви, переболела возможно и короновиросом за 4дня,после обильно белые выделение со кисло-вкусов, сейчас же Прозрачные и вкус и запах слабый спермы 👀 3дня назад были 3 дня плохого настроения, и ранние болевые ощущение в груди и до сих пор болят, и немного увеличелись в размере, это может быть что я забеременела? И 2 дня болели тазобедренные суставы
БНК91 писал(а):Всем привет! подскажите, пожалуйста, может в кого так было, на 10 дц был не защищённый ПА,а сегодня 17 ДЦ,днём были какие-то коричневатые выделения,чуток мазнуло и всё,потом опять белые выделения,что это не понятно.....
Olka_Demon писал(а):может кто знает, в первый день месячных нормально мажущие выделения каричневого цвета?(
Anna_koroleva_22 писал(а):Девочки это ужас какой то, прошлые месячные с 21.09-26.09 сейчас 28.10 месячных нет, целый месяц ноет грудь… сегодня это нечто… я ее хочу просто оторвать и выбросить.. и болит и чувствительно одновременно… реву… это такой сильный пмс?
Тест на берем отрицательные. Чем спасаетесь? Как облегчить состояние груди… никогда что бы так сильно не болела и не увеличивалась … я никогда так не плакала из за неё…
Юлия-С писал(а):Anna_koroleva_22 писал(а):Девочки это ужас какой то, прошлые месячные с 21.09-26.09 сейчас 28.10 месячных нет, целый месяц ноет грудь… сегодня это нечто… я ее хочу просто оторвать и выбросить.. и болит и чувствительно одновременно… реву… это такой сильный пмс?
Тест на берем отрицательные. Чем спасаетесь? Как облегчить состояние груди… никогда что бы так сильно не болела и не увеличивалась … я никогда так не плакала из за неё…
Какой пмс, вы о чём? Пмс это непосредственно ПЕРЕД месячными, он именно поэтому так и называется. А у вас уже месяц дискомфорт. К врачу бегите.
Нина87 писал(а):Здравствуйте, посоветуйте как быть и что делать? 10.12 была у гинеколога, поставили диагноз б 5 недель, на узи ни чего не показало. На данный момент задержка 5 дней, прописали пить дюфастон, грудь увеличилась в объёме и болит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4