Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
asya писал(а):Ну я тут мужа понимаю!
Яночка ))) писал(а):Я свое мнение скажу. . .Так поняла муж военный, у меня тоже. И когда он где то на учениях или в командировке, я не позволяю себе где то гулять без него, потому что получается они там работают (а работа совсем не сахар) а жена гуляет где не понятно и в какой компании, наши мужчины любят додумывать у себя в голове, а уж у тебя еще и телефон не отвечал, естественно он подумал много не Хорошего, как бы ты не была ему верна и любила его.
это уже немногое другое! Если бы я трубку не брала всю ночь а потом и телефон выключила- вот это был бы другой разговор!! И я в Отличии от мужа всегда брала трубку, а у него было косяки, поэтому мне это знакомо! И был у нас именно такой случай с сайной- после которого я приехала туда и можно сказать я уже решила подавать на развод!!! Поэтому я эту ситуацию прекрасно понимаюЯночка ))) писал(а):Просто подумай как бы ты отнеслась к такому , ты например с ребенком у мамы, а он пошел с друзьями в сауну и телефон не доступен, думаю так же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3