Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
DAR писал(а):Если у парня не руки-крюки и все правильно надел, то про какие 98% идет речь, все 100. Ну и если резина не бракованная.Хотя не представляю, где вы бракованные находите. Сколько читаю про всякие "порвался" "забеременела с презервативом": удивляюсь просто. Вы где их покупали вообще такие? И как так умудряетесь ими пользоваться?
обезьяна писал(а):DAR, 98% - это статистическая эффективность презервативов в целом. Не чьё-то предположение на форуме, а результат исследований. Из ста половых актов с руками не крюками и нормальным количеством смазки, две женщины забеременеют. С учётом человеческого фактора, эффективность понижается до примерно 85%.
Kate38 писал(а):И вообще почему у презервативов пишут процент защиты 98 при правильном использовании, почему не может быть 100? Я уже устала нервничать по этому поводу.
Милашка писал(а):Всегда пользуемся в основном презервативами. Но для остроты ощущений дня за два планирукмой менструации и два дня после нее п/акт без презика
с окончанием в вагину. Риск забеременеть минимальный.
CoюZнuцa писал(а):Мой вообще не любит ими пользоваться.
[Маруся] писал(а):Милашка писал(а):Всегда пользуемся в основном презервативами. Но для остроты ощущений дня за два планирукмой менструации и два дня после нее п/акт без презика
с окончанием в вагину. Риск забеременеть минимальный.
Да если знать точно, что ваша овуляция произошла и б не наступит(Но думаю врятли кто то ходит ежемесячно на узи ради этого) . А если она (овуляция) сдвинулась, то тогда потом можно 9 месяцев вообще не боятся
Marik7770 писал(а):Спринцевание не поможет уж точно, насоветуете сейчас 🙈. И вообще, лишний раз не надо спринцевание делать, вымывается вся микрофлора. Лучше уж презервативы или таблетки, или кольцо.
эльвира11 писал(а):ситуация такая , занимались с парнем с презервативом , парень не заканчивал в меня , вытащил в презервативе , это было за 2 дня до овуляции , через пару дней начал болеть живот, боли похожи на те ,которые перед месячными , могла ли я забеременеть ? хотя до месяков ещё 2 недели ?
эльвира11 писал(а):ситуация такая , занимались с парнем с презервативом , парень не заканчивал в меня , вытащил в презервативе , это было за 2 дня до овуляции , через пару дней начал болеть живот, боли похожи на те ,которые перед месячными , могла ли я забеременеть ? хотя до месяков ещё 2 недели ?
эльвира11 писал(а):занималась с парнем в презервативе 2 раза , второй был немного маловат по его словам , заканчивал он в презерватив и не в меня , это было за 2 дня до овуляции . на следующий день у меня появильсь боли в нижу живота похожие на менструальные , но до месяков ещё 2 недели . и вот эта боль продолжается 5 день . я могла забеременеть???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1