Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
МилаМи писал(а):Крик и рукоприкладство взрослых это откровенное признание их безсилия.человек не властен над собой,он не контролирует даже свои порывы эмоций. Ещё в давние времена было такое понятие так скажем как этикет и правила приличия в обществе,где считалось дурным тоном повышать голос или как то компроментируюши отвечать апаненту. Отсюда мы и имеею тонкое чувство ироничного подтекста,чем человек так скажем менее образован,тем он считался грубее и приземлённее что в глазах некоторых людей приближало его к человеку который живёт инстинктами (как животное) в очередной раз когда вы захотите поднять на ребенка руку задайте себе вопрос,простой вопрос.для чего я это делаю?! Это моему ребенку даст понять что он сделал что то не так? А если я ему скажу это он поймет? Если нет.то ребенок не способный понять что ему объясняет его родитель,никогда не поймет за что его бьёт родитель.Т.е прямую причину он понимает,мама разозлилась и меня ударила.почему она это сделала?.это во первых учит ребенка реакции на гнев.и в не удивляйтесь потом когда ваш же ребенок в порыве гнева кидается на вас с кулаками.все просто.он научился у вас что так поступают в порыве гнева...вы можете бесконечно говорить своим детям что нельзя обижать маленьких,но если вы дома поднимает руку на ребенка он думает,почему меня бить можно,а я других бить не могу.. очень много вопросов на которые дети не могут самостоятельно ответить.и до тех пор пока мамы думают"я слегонца дала поджопник"ничего меняться не будет у вас в семье так точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5