Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kate_ писал(а):Всем доброго вечера! Ничего не пишу тут, только почитываю иногда. Но сегодня решилась написать немного.
В 13 недель был 1 скрининг, по результатам УЗИ и крови поставили высокий риск СД, носик не могли измерить, твп 3,2. Отправили на прокол, биопсию ворсин хориона.
И сегодня вечером позвонил генетик, СД не подтвердился! И у нас будет девочка!!! Как я и хотела)
Сейчас 16 неделек, осталось дождаться второго скрининга, чтобы проверить все органы.
Kate_ писал(а):Всем доброго вечера! Ничего не пишу тут, только почитываю иногда. Но сегодня решилась написать немного.
В 13 недель был 1 скрининг, по результатам УЗИ и крови поставили высокий риск СД, носик не могли измерить, твп 3,2. Отправили на прокол, биопсию ворсин хориона.
И сегодня вечером позвонил генетик, СД не подтвердился! И у нас будет девочка!!! Как я и хотела)
Сейчас 16 неделек, осталось дождаться второго скрининга, чтобы проверить все органы.
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
_Ленок_0606 с 33 недельками!🌷
Elena_kos с 29 недельками!🌷
Victoria с 29 недельками!🌷
Ната с 28 недельками!🌷
натка30 с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Иринка29 с 18 недельками!🌷
Marina Twin с 16 недельками!🌷
А с я с 9 недельками!🌷
ОльКа24 с 7 недельками!🌷
Tanisha963 писал(а):Всем 👋 я просто негодую с этим карантином и куарами 🤬 девчонки как планируете закупаться (кроватками, колясками, вещами) почему-то уверена что до конца года куары останутся с нами…
Tanisha963 писал(а):Всем 👋 я просто негодую с этим карантином и куарами 🤬 девчонки как планируете закупаться (кроватками, колясками, вещами) почему-то уверена что до конца года куары останутся с нами…
я тоже думала с чужим куаром пройду, но охранники в наших тк просят паспорт, ошалели вообще какое-то унижение, что я должна какому-то тупому охраннику свои персональные данные показывать🤦🏽♀️Chelsea писал(а):Tanisha963 писал(а):Всем 👋 я просто негодую с этим карантином и куарами 🤬 девчонки как планируете закупаться (кроватками, колясками, вещами) почему-то уверена что до конца года куары останутся с нами…
Я все в инете почти покупаю, вещи прислали . Коляски съездили посмотреть. Кровать и комод по инету заказала. Но у меня в стране нет куаров, просто в нашей дыре нет поблизости большого детского магазина, а ездить по всей округе лень. Развлекаюсь доставками из инета, что-то возврвщаю. Мама сказала, что в её городе в МО пускают в типа закрытый ТЦ втихоря, там и детский мир. Ещё можно по чужому куару или по куару от упаковки чипсов попробовать🤣. Не бойтесь, это же Россия, выход найдётся.
_Uma_ писал(а):А я сегодня была на третьем скрининге😋
Боялась с этой ситуацией с куарами, что не примут, но никто даже не заикнулся😀 увидела свою мадам) наконец догнали свои недельки, и даже на пару дней опередила) все хорошо, уже лежит головой вниз, надеюсь так и останется) пуповина правда длинноватая сказала узистка, надеюсь не накинет себе куда… такая активненькая она у меня)
Теперь остаётся ждать родов спокойненько😛😍 и начинать делать покупочки))
P.S кстати у кого какой вес у малышей был в 31 неделю?)
Victoria писал(а):Всем привет) субботние пузики, с новыми недельками всех 🌸
Девочки, порекомендуйте, что посмотреть/почитать перед родами, чтобы легче все прошло.
Тут когда-то видела, что рекомендовали видео про дыхание, но не нашла сообщения.
. Ну у вас то да по строже было чем у нас… принципе плевать мне на все эти тц кафе и тд и тп, никогда особо их не любила, и себе беру все он-лайн.Просто сейчас охото выбрать все в живую для своей лялечки 🥰 все самое лучшее чтобы без единого косяка… надеюсь бизнес щас просядет и действительно начнёт заинтересовано относится к нам…Chelsea писал(а):Tanisha963, им надоест, построжат и будут пускать. Сейчас только расслабиться и искать другие варианты, где тратить деньги. У нас в Британии в прошлом году почти полгода был локдаун и все почти было закрыто и в этом году до апреля 🙄.
Victoria писал(а):Всем привет) субботние пузики, с новыми недельками всех 🌸
Девочки, порекомендуйте, что посмотреть/почитать перед родами, чтобы легче все прошло.
Тут когда-то видела, что рекомендовали видео про дыхание, но не нашла сообщения.
Nazelena писал(а):Ой девочки, 34 недели. НИЧЕГО не готово. Ни имени нет, ни кроватки, ни коляски, ни одежды. Сижу. Чего жду?
А жду когда машину купим и поедем искать все это добро. А муж на права не сдал (так как и не сдавал, за ним не приехали в день экзамена), поэтому планы с машиной рухнули. Надеюсь успеем купить, на ней уже сдаст и что-нибудь найдём.
Если нет, то не знаю… в Алисиной коляске буду катать пока, в ее одежду одевать (ну немного-то нам подарили уже для сына), и в ее манеж спать укладывать. Не пропадём 😀
ну хоть кто-то с именем не определился,думала я одна такая 😅 ну у тебя хоть от первого ребёнка что то осталось, у меня вообще ничего нет кроме сумки в род дом☹️Nazelena писал(а):Ой девочки, 34 недели. НИЧЕГО не готово. Ни имени нет, ни кроватки, ни коляски, ни одежды. Сижу. Чего жду?
А жду когда машину купим и поедем искать все это добро. А муж на права не сдал (так как и не сдавал, за ним не приехали в день экзамена), поэтому планы с машиной рухнули. Надеюсь успеем купить, на ней уже сдаст и что-нибудь найдём.
Если нет, то не знаю… в Алисиной коляске буду катать пока, в ее одежду одевать (ну немного-то нам подарили уже для сына), и в ее манеж спать укладывать. Не пропадём 😀
Tanisha963 писал(а):ну хоть кто-то с именем не определился,думала я одна такая 😅 ну у тебя хоть от первого ребёнка что то осталось, у меня вообще ничего нет кроме сумки в род дом☹️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0