Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Нюся4888 писал(а):Мне интересно или необходимо для морального спокойствия почитать то через што прошли люди после удаления. Ну может кто-нибудь расскажет 🙏
Anastasiy_86 писал(а):надюшка писал(а):Есть кто с таким заболеванием?
Всем доброго дня! У меня диабет 1 типа. Когда была беременность в 2016 году, поставили гистационный диабет на 5 месяце беременности. Чаще он отступает после родов, но это не мой случай. Ко мне прилип и жить мне с ним теперь всю жизнь.
Сейчас вторая беременность. Желанная, но так сильно все равно переживаю. По анализам и ужи все хорошо. Но сахар во втором триместре скачет сумасшедше!!((((
Нюся4888 писал(а):Девочки у меня тереотоксикоз, постоянно рецеливы. В общем устала сил нет больше... решила удалить щитовидку и врачи все 4 года говорят об этом. Скажите пожалуйста. Кто перенёс операцию. На сколько сложно послеоперационный период? Что у вас с весом ( мне кажется никогда не похудею больше)без нее. Пожалуйста поделитесь опытом. И стало ли легче без неё
Natka_011 писал(а):Здравствуйте, девочки подскажите как похудеть с гипотиреозом? Раньше проблем с щж не было, но Родила год назад и заметила что организм дал сбой, сейчас на л-тироксине ттг контролирую
Гулечкп писал(а):Я была у дерматолога прописал актовегин в уколах 20 дней. Он такой болючий, 😭витамины пантовигар 3 месяца пить и миромиксидил лосьен голову мазать. Лечусь месяц волосы начали рости.
Марри00 писал(а):По самочувствию всё норм, единственно «чувство кома в горле», но особо не мешает. Ну и кормлю грудью, поэтому нерегулярный цикл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1