Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa2 писал(а):Когда ты победитель по жизни, то и месячные у тебя приходят на 39 день после родов 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Превзошла сама себя, после первых родов на 42 день пришли. Мой организм вообще в курсе, что родил и было бы неплохо вырабатывать ему молоко для ребёнка, а не яйцеклетки?
Ольга Г писал(а):Девочки а месячные приходят сразу как гв сворачиваешь?)если во время гв их нет.после первых родов месячные пошли через 32 дня после родов хотя было тоже гв.сейчас их нет ,Диане 5 месяцев вот думаю когда ждать )у меня не понятный организм
Варя 1005 писал(а):Девочки привет! Месячные после родов начались через 1,2. Первые были обильные, сейчас 24 день цикла и замечаю что немного мажет уже третий день. Кто нибудь сталкивался с таким? Циклы у меня обычно больше 33 дней
NushaBibi писал(а):После того как худела месячных полгода не было(было минус 17кг)
Uljanavolk писал(а):NushaBibi писал(а):После того как худела месячных полгода не было(было минус 17кг)
А я из-за нервиков 20 скинула. Вот и думаю, может в этом причина.
Primavera1 писал(а):С обоими детьми месячные приходили на ГВ,с вводом прикорма.У большинства так,я думаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0