Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kyzbmina писал(а):Сабира, а высаживать не пробовала? У Мирона Газы были жуткие, ноги поджимал или бил ими. И когда над ванной подержу, из него все выйдет и легче становилось. Но он конечно не плакал, терпел. Но дискомфорт был дикий у него.
Еживичка94 писал(а):Ух девочки , Сабира , Аня держитесь 🙏 у нас тоже колики были . Но походу не такие как у вас. Я спокойна могла принять ванну, и т.п.
Nazelena писал(а):Нюрка, как у вас дела? Как Ульяна к братику относится? Помогает ли с ним играть?
Сабира, у тебя ещё хотела спросить, как восстановление, как ноги? На полный день Хадижа ходит в сад?
МилаМи писал(а):Катя главное именно в этом порядке😂
Ольга Осм писал(а):Не, не станет. Там переходный возраст. Как там - маленькие детки, маленькие бедки.
Марусясочи писал(а):Мне два раза удалось вырваться первый раз Жоре было 2 года, оставила его с папой в Краснодаре, а сама на две ночи и три дня махнула в Сочи по делам. С каким же я с кайфом спала ОДНА всю ночь, проснулась сама, никто меня не будил. Я уже забыла, что это такое . Второй раз на прошлой неделе к сестре с ночевкой, небольшой девичник был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1