Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Катериша писал(а):Маш,нам теперь не то,что спорить,мнение чтобы высказать,нужно оооочень хорошо подумать стрит ли вообще. А то мало ли,не угодишь кому еще
marussia писал(а):Катериша писал(а):Маш,нам теперь не то,что спорить,мнение чтобы высказать,нужно оооочень хорошо подумать стрит ли вообще. А то мало ли,не угодишь кому еще
Знакомо
Катериша писал(а):marussia писал(а):Катериша писал(а):Маш,нам теперь не то,что спорить,мнение чтобы высказать,нужно оооочень хорошо подумать стрит ли вообще. А то мало ли,не угодишь кому еще
Знакомо
Всем нам наверное знакомоэххх. Как дела ,Марусь?
ленкахочетребенка писал(а):Ох, Мусь, тяжко там у вас... может правда на время домой, пока не устаканится все?
Хочу малыша))) писал(а):Не, Марусь, не нужно терять...... Вы из-за этой ситуации в стране ругаетесь?
ленкахочетребенка писал(а):Блин, эта хрень и семьи рушит... ((( Мусь, на ведь любишь же, надо компромисс искать...
Как приятно видеть твоего Дедулю с большой буквы ))))
Fiona писал(а):Маруська, ты прям настроена ехать? Может, еще немного, и всё устаканится? А с мужем вы в любом случае друг друга поймете, ведь раньше вам эти разногласия народов не мешали жить в мире и согласии...
Хочу малыша))) писал(а):Моего дедульки уже 13 лет нет...((((
Он всю войну прошел. Дошел с фронтом с Мордовского края до Владимир-Волинского, там и бабушку встретил..... Хорошо, что он этого всего не видит, он бы наверно не пережил всего этого.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2