Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Jul_ka писал(а):Про обои думала, но не предстааляю, как их на ступеньках лестничных клеить
Jul_ka писал(а):Для меня важно, чтобы можно было мыть/ протирать, т.к. собака если спит у стены, там серое пчтно затирается.
Олеся, у тебя простые обои, не моюшиеся? Не пойму, они без подрезки под ступеньки? Такое ощущение, что обои поклеены, потом ступеньки установлены.
Jul_ka писал(а):А у нас в Омске только штукатурку на эти деньги.😂😂
Поэтому и рассматриваем вариант покраски. Вообще, мне покраска больше по душе, по виду, но переживаю за ее износостойкость. Вот и хотела услышать отзывы о покраске.
Delis писал(а):Jul_ka писал(а):А у нас в Омске только штукатурку на эти деньги.😂😂
Поэтому и рассматриваем вариант покраски. Вообще, мне покраска больше по душе, по виду, но переживаю за ее износостойкость. Вот и хотела услышать отзывы о покраске.
Вот это моется. У нас такое в двух спальных. Разводы шпателем с зубцами, чтобы не было косяков видно. На тот момент был самый дешёвый вариант. А цены на материалы у нас аховые. Почти 90% работ в доме делали сами. Обои было бы дешевле. Но нам в лом было готовить идеально стены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0