Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kyzbmina писал(а):У кого-то дети щипались в 7 месяцев. Началось недели 2 как. Щипает грудь при кормлении и руки. У меня синяки уже. И он наверное не понимает, что делает больно, а я не понимаю как отучить. Во время кормления подсовываю пледик вязаный, чтобы отвлёкся на него. Но он может сидеть и щипать руку когда просто на коленях у меня сидит и книгу например смотрит
МилаМи писал(а):Лен она во время кормления кусается🤷че делать?
NushaBibi писал(а):Видимо это мне так всё неудобно. Хотя дело больше в них, они конечно наглые и им пофиг на мнение и на жизнь других. Просто я бы так конечно никогда не сделала. Отхожу потихоньку. Просто в начале аж кипела.
Kyzbmina писал(а):У кого-то дети щипались в 7 месяцев. Началось недели 2 как. Щипает грудь при кормлении и руки. У меня синяки уже. И он наверное не понимает, что делает больно, а я не понимаю как отучить. Во время кормления подсовываю пледик вязаный, чтобы отвлёкся на него. Но он может сидеть и щипать руку когда просто на коленях у меня сидит и книгу например смотрит
Ольга Осм писал(а):Девочки, это же волосы, они имею свойство отрастать. Не зубы же Руслана себе выдрала.
Sabirat писал(а):Никогда не бывает жалко волосы. . не голова же, отрастут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2