Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Надежда+++ писал(а):А почему ребенок иногда во время пука начинает орать как будто его режут? У нас иногда так бывает, это просто вынос мозга. И массаж животика делаешь, и ножки к животику подгибаешь, крику только еще больше🤪 уже не знаю как быть, каких капель и бактерий только не перепили
malisch писал(а):Надежда+++ писал(а):А почему ребенок иногда во время пука начинает орать как будто его режут? У нас иногда так бывает, это просто вынос мозга. И массаж животика делаешь, и ножки к животику подгибаешь, крику только еще больше🤪 уже не знаю как быть, каких капель и бактерий только не перепили
А сколько ребенку?
Может просто там все болит и вот когда газики выйдут легче становится.там же только начинает формироваться вся ЖКТ.
.да от Газизов надо давать постоянно, желательно при каждом кормлении
Vera Z. писал(а):Надя, а вы не переедаете? Из-за этого тоже могут быть проблемы с животиком. Вы же на смеси, вроде? Я в смесях мало что понимаю, но, возможно, как вариант?
Ольга Г писал(а):У нас колики в 3 месяца прошли.но до сих пор дочка пукает очень много 😂порой как взрослый мужик 😂😂😂но при этом не кричит живот ее не беспокоит ,наоборот улыбается )
Limpo-po писал(а):Здравствуйте мамы!
Посмотрите пожалуйста своим опытным глазом, неужели это зуб..?
🤯🤯
https://ibb.co/Tt5LR3p
Nazelena писал(а):Нина, как там Назар? Милашка как?
IrinaSam писал(а):Добрый день, мамочки! Подскажите, пожалуйста. Дочке год и 1,5 месяца. Стаж хождения у нас 2 месяца. Шагает хорошо довольно., но вот неделю как начала иногда при ходьбе наступать на носок (причём только одной ногой).
Сейчас не лучшее время мотать ребёнка по больницам. И хотелось бы услышать совета, стоит ли паниковать и бежать к врачу? Сталкивался ли кто с таким?
Ирина Мёд писал(а):Мы капаем назонекс, правда в последнее время через раз, тк я забываю, тк стала сутками работать.
На сколько знаю, назонекс длительно назначают.
Сейчас дышит чаще носом.
Получается в сад вышли на рабочей неделе до праздничной, 3 дня на праздничной недели ходили, с понедельника, 1 ноября, в группе карантин был по энтеровирусу, но мы ходили, как контактные. Вот завтра опять идём, пока нормально держится 🤞🤞🤞
Как я лора поняла, у Матвея просто увеличение аденоидов, пока нет их разрастания. Это из-за длительного воспаления. Сейчас пока держимся без болезни, надеюсь что они успокоятся и придут в норму 🤞🤞🤞
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0