Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Влада писал(а):Девочки, тут было много информации по теме, и я много уже читала ранее, но у меня чуть более плачевная ситуация, чем я прочла выше. В общем, последние полгода секс может быть 1-2 раза в месяц, а было такое, что 1 раз за 2 месяца. При этом парень (30 лет) мастурбирует регулярно. Я уже пыталась с ним поговорить, по факту каждый месяц говорю, когда начинает уже раздражать, что у нас ничего нет. Он всегда находит оправдания, последний раз говорил, что видит, что я уставшая (а спросить не надо типа). Также говорил, что мастурбация и секс - разные вещи. Но ощущение, что ему и первого хватает. Инициативы с его стороны вообще нет, только когда я уже говорю типа давай. При этом мы не можем это делать спонтанно, надо обязательно договориться на какой-то день. У нас очень честные отношения, мы стараемся говорить обо всем, но ситуация тупо не меняется. От его подруги узнала, что и в предыдущих отношениях было то же самое. Мне 1 раз в месяц мало чисто с психологической точки зрения,потому что я начинаю думать о себе плохо. И нельзя сказать про разные темпераменты, если у него мастурбация каждый день. Обидно. Я тоже мастурбирую, но мне не легче, зачем мне вообще тогда отношения.
обезьяна писал(а):Алекс (Саша? Лёша?), включи голову, ты это детям пишешь. Одной 13, другой 10.
обезьяна писал(а):Алекс (Саша? Лёша?), включи голову, ты это детям пишешь. Одной 13, другой 10.
обезьяна писал(а):Да, мужчина, он здесь давно, но появляется только в темах про секс и всё с этим связанное
Kate10 писал(а):обезьяна писал(а):Алекс (Саша? Лёша?), включи голову, ты это детям пишешь. Одной 13, другой 10.
11* тут почему то не меняется
но если посмотреть на дату рождения, там сразу понятно, что мне 11
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4