Ирин,не то слово,прям цирк

Винни, я ответила на твой вопрос. Но ты видимо не поняла. Скажу прямо)))) здесь принимают только то мнение,которое удобно им. Ты со своей торбой не в ту степь пошла,поэтому о справедливости придется забыть) так понятно?
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Хочу малыша))) писал(а):Не, не, не! Я такого не хотела)))
Просто ну странно, ей Богу, девушка сама раздувает проблему... Я лично не читаю те темы что мне не понятны или не интерестны на даный момент, просто отмечаю как прочитаные и все.... У каждого свое мнение, зачем его навязывать.....????
kapriZznaya писал(а):Вот вот, Катюш)) до меня добрались
svetlove писал(а):Ой девчонки что последнее время столько конфликтов на форуме(((И только новички все возмущаются.А вообще всем привет и хорошего настроения на весь день!!!)))
Fiona писал(а):Лиль, я новичок еще![]()
Девчонки, последнее время чет "они" размножаются с завидным постоянством
asya писал(а):Я что то вообще последнее время не понимаю, как в темах оральный и анальный секс можно поругаться ...?!
kapriZznaya писал(а):Приветики)) Иришка 29 я вообще на тебя обижена)) меня, старушку форума, проигнорировали)) что тут о новичках говорить)) ну это я конечно шучу. Но про обиду правда))))
kapriZznaya писал(а):Да это уже давно было)) в пузатиках я тебя с полосочками поздравляла)) ты Лешку заметила, а меня нет)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2