Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nazelena писал(а):Мне одна подружка (не близкая, но всё же, бывшая коллега) с Питера писала в июле ещё, что лежит в больнице с короной под капельницей и ивл. Мы немного попереписывались. На следующий день она уже не отвечала. И до сих пор ни в какие соц сети не заходила. Общих друзей у нас нет, а у её родственников я стесняюсь спросить через вк
МилаМи писал(а):Оль вот у моей сейчас так,скорее всего это зубы,она прям сквозь сон плачет,верхние зубы тяжело у нас идут.
Ольга Г писал(а):Девочки что то Диана моя стала плохо спать ,может у кого так было .засыпает вроди как всегда поела уснула .спит и потом вдруг ни с того ни с сего начинает кричать .даю соску спит дальше и так ночью 3-4 раза 🤷♀️Зубы два нижних уже вылезли и то она спала норм особо не беспокоили .а сейчас что это может быть не пойму
Юлия-С писал(а):Ольга Г писал(а):Девочки что то Диана моя стала плохо спать ,может у кого так было .засыпает вроди как всегда поела уснула .спит и потом вдруг ни с того ни с сего начинает кричать .даю соску спит дальше и так ночью 3-4 раза 🤷♀️Зубы два нижних уже вылезли и то она спала норм особо не беспокоили .а сейчас что это может быть не пойму
Оля, может ассоциация уже выработалась соска-засыпание? У моей было такое. Без соски не могла заснуть, засыпает, тут же выплевывает и дальше спит спокойно. Через пару часов может позу меняла или от чего другого просыпалась. А потом без соски заснуть опять не могла, кричать начинала. Я подходила, давала соску и она спокойно засыпала дальше. Когда стала уже сама соску ночью находить и в рот засовывать, легче конечно было, но всё равно иногда кричала.
А может просто зубы лезут, десна чешутся и ей соску теребить нужно.
Kyzbmina писал(а):Ирин, я бы сама пальцем крем с торта слизывала. Соблазняешь парня и правоцируешь😁
Сафина, у меня кроме головной боли ничего не было. Но голова прилично болела. Ибупрофен немного только снял боль. На второй день все норм. Как бы в целом я была в тонусе, все как обычно.
Олик80 писал(а):Kyzbmina писал(а):Ирин, я бы сама пальцем крем с торта слизывала. Соблазняешь парня и правоцируешь😁
Сафина, у меня кроме головной боли ничего не было. Но голова прилично болела. Ибупрофен немного только снял боль. На второй день все норм. Как бы в целом я была в тонусе, все как обычно.
Надо было аспирин выпить, он кровь разжижает. Я перед прививкой пила пару дней
Ольга Г писал(а):
Kyzbmina писал(а):Олик80 писал(а):Kyzbmina писал(а):Ирин, я бы сама пальцем крем с торта слизывала. Соблазняешь парня и правоцируешь😁
Надо было аспирин выпить, он кровь разжижает. Я перед прививкой пила пару дней
Аспирин не желателен при ГВ, на е-лактация инфа есть эта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1