Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ленкахочетребенка писал(а):Лиль, я не приравниваю все ситуации, а каждую рассматриваю отдельно, поэтому мнение относительно каждой может разниться. Там я приводила одни аргументы, на мой взгляд очевидные, а эту ситуацию вижу так. И ничего здесь сверхъестественного, обычный анализ.
ленкахочетребенка писал(а):Я не пойму, вы меня хотите в лицемерии обвинить?))) Девочки, ну копнули вы назад, копайте уже до конца, цитируйте мои аргументы, укажите, где они не убедительны, сравните две ситуации и приведите все сходства и отличия. И тогда уже говорите о каком-то несоответствии моих суждений. Удовлетворите свой "наточенный зуб", что уже абсолютно очевидно ))))
asya писал(а):Винни по мне, тебя в оральном сексе никто не задел... ты со вчера не можешь успокоиться... эта ситуация яйца выеденного не стоит, зачем раздувать?(((
ЛюНик писал(а):Не было меня тут три часа, как накатали несколько страниц!))) Девочки не ссорьтесь!!! Я за мир во всем мире!!!)))
Была в парикмахерской, теперь я снова красивая и счастливая))) Весна! можешь наступать!!!))) Я готова)))
ленкахочетребенка писал(а):Вполне ожидаемо, что ты зацепилась за то, что "я это сказала". Это слово читалось у тебя и Лильки между строк. Не зря Винни катализатором стала меня упрекнуть. И ваше мнение мне уже понятно. Я спросила мнение других.
ленкахочетребенка писал(а):По-моему тут и ежу понятно. Слова "хочу" мало?
marussia писал(а):ЛюНик писал(а):Не было меня тут три часа, как накатали несколько страниц!))) Девочки не ссорьтесь!!! Я за мир во всем мире!!!)))
Была в парикмахерской, теперь я снова красивая и счастливая))) Весна! можешь наступать!!!))) Я готова)))
Ждем фото!!!!Красоту в студию!!!!!!
marussia писал(а):Винни,я перечитала все твои сообщения во всех темах....Оральный секс:"фу как можно это в рот брать?противно.а если ещё укусить случайно и в лоб даст хорошо))))"-понятно одно,что ты не любишь ОС,но подача...Это звучит не как собственное мнение,а как укор всем,кому это нравится...Про религии:"я бы тоже ратовала за равнонациональные браки. но в наше время это практически невозможно. как женились и выходили замуж за других по нации так и будут. а жаль"-ну так,выбирай себе пару,достойную себя.Какое ты имеешь отношение к разнонациональным бракам?Опять же,подача...В теме "Предательство подруги",просто потребовала дать ответ,хотя никто его давать не обязан...Девочки дали тебе мудрые,взрослые и дельные советы.Что не так,Винни????????Возможно,стоит поискать бревно в своём глазу????
asya писал(а):Мне наверное тяжело быть объективной, т.к я понимаю "та" ситуация была с Яной, я не была этому свидетельницей, т.к тему Зачатие часто пропускаю! Просто я вижу стычки и по мне обе стороны не правы((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4