Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Настя_99 писал(а):Была сегодня на 3 скрининге, подтвердили мальчика ещё раз))
Срок на неделю больше ставят, весим 2170гр уже... Так и будет крупный плод скорее всего. Все параметры в норме, кроме головы и живота, они больше.
Пропивала препараты для улучшения маточно-плацентарного кровотока, но все равно также ставят нарушение 1а степени как и в 24 недели (
МилаМи писал(а):Настя нарушение кровотока 1а степени часто бывает из за того что образовался зажим пуповины в одном месте,если у вашего ребёночка есть обвитие то это показывает.или сам ребенок придавил пуповину,это изменится только в случае если ребенок сменит свое положение(если у вас нет сопутствующих проблем как густая кровь и тд)
Experiencing писал(а):Настя_99 писал(а):Была сегодня на 3 скрининге, подтвердили мальчика ещё раз))
Срок на неделю больше ставят, весим 2170гр уже... Так и будет крупный плод скорее всего. Все параметры в норме, кроме головы и живота, они больше.
Пропивала препараты для улучшения маточно-плацентарного кровотока, но все равно также ставят нарушение 1а степени как и в 24 недели (
Смотрю видео Удаловой, она говорит, что в этом нет ничего страшного, если нет отставания в развитии
Юлия Анатольевна писал(а):Девочки, с недельками 🐣
Мы сегодня были на узи и тот же самый врач, который 2 недели назад дала мне 100% мальчика, сегодня сказала что сомневается😆😆😆 вроде говорит и есть, но мошонку не вижу, хотя может он так лежит🙄
10 дней назад мне Г отменила дюфастон. Сказала сегодня проверить шейку, глянуть реакцию. Шейка как была 39, так и есть. Но узист (заведующий жк) настаивает чтобы я стала ставить утрик, только потому что ЭКО. Что думаете?
Юлия Анатольевна писал(а):Девочки, с недельками 🐣
Мы сегодня были на узи и тот же самый врач, который 2 недели назад дала мне 100% мальчика, сегодня сказала что сомневается😆😆😆 вроде говорит и есть, но мошонку не вижу, хотя может он так лежит🙄
10 дней назад мне Г отменила дюфастон. Сказала сегодня проверить шейку, глянуть реакцию. Шейка как была 39, так и есть. Но узист (заведующий жк) настаивает чтобы я стала ставить утрик, только потому что ЭКО. Что думаете?
Юлия Анатольевна писал(а):Челси,21 неделя. Г считает что не надо больше, а заведующая считает что не неестественная беременность и организм без поддержки с ней не справится
Elena0505 писал(а):Привет Всем девочки , всех с недельками !
Неделю назад была на узи - поставили умеренное многоводие
Сегодня снова ходила на узи - просто многоводие , неделю назад индекс 212 , сегодня 259
Гинеколог хотела положить в перинальный, позвонила туда а ей отказали , типа не критично , а она говорит прибавка большая , надо разбираться, отправила в обычный роддом, говорит если что то не то будет , то переведут в перинатальный центр
31 неделя , рожать рано , переживает за меня
По животу матка на 36 недель (
Слава Богу нарушений кровотоков нет , с ребёнком все хорошо
Гипоксии пока не наблюдается,вес 2020кг
Завтра поеду ложиться в роддом , очень тоскливо на душе , что приходится оставлять сыночка снова без мамы (
По ощущениям и сказать нечего , не обращаю уже на себя внимания, очень много забот и хлопот вокруг , но тяжело это однозначно
я вообще против всяких гормонов, в том году у меня было зб, тоже мне прописывали гормональные я их не принимала, через 10 мес начали планировать с первого раза все получилось, пошла на консультацию тут же врач назначает утрожестан🤦🏽♀️ Спрашиваю на хрена??? Нет ведь угроз по узи все нормально по анализам зачем травить себя и ребёнка??? На что она мне ответила у вас же зб в прошлом, надо не допустить этого повторно🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Вообщем не ставила я утрик и всё тттChelsea писал(а):Юлия Анатольевна писал(а):Девочки, с недельками 🐣
А сколько недель? Мне просто отменили в 12 недель и все. Никаких проблем. Зачем его чуть ли не до родов ставить, если нет показаний. У мальчиков, кстати, от этого женского гормона иногда потом могут быть проблемы с половыми органами.
Юлия Анатольевна писал(а):Кстати, про сон. Мне сегодня всю ночь ноги судорогой сводило. Я зачем-то носочек вытягивала и сразу подпрыгивала от сведения😑
Юлия Анатольевна писал(а):Кстати, про сон. Мне сегодня всю ночь ноги судорогой сводило. Я зачем-то носочек вытягивала и сразу подпрыгивала от сведения😑
Сейчас этот форум просматривают: Tata_28 и гости: 3