Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
olga писал(а):Eclat просто моя любовь
аминат писал(а):olga писал(а):Eclat просто моя любовь
Эклат тоже очень нравится. Эклат еще и дешевые от Avon бывают, они не очень пахнут.
olga писал(а):аминат писал(а):olga писал(а):Eclat просто моя любовь
Эклат тоже очень нравится. Эклат еще и дешевые от Avon бывают, они не очень пахнут.
Даа?первый раз про Avon слышу
ленкахочетребенка писал(а):У меня сейчас Vanitas Versache. Приятные очень. А так мне ооооочень нравится запах Натюрель от Ив Роше, хоть они и не очень стойкие
Alevtina писал(а):Девочки привет. Подскажите, вот у меня муж просит духи флакон в виде гранаты названия не помнит. А я их найти нигде не могу. Может кто знает название. Чтоб я могла заказать их.
Alevtina писал(а):Девочки привет. Подскажите, вот у меня муж просит духи флакон в виде гранаты названия не помнит. А я их найти нигде не могу. Может кто знает название. Чтоб я могла заказать их.
Alyona писал(а):Девочки, подскажите можно ли пользоваться солью для тела при беременности? И еще вопрос, согревающую ванну для ног (с перцем) можно или нет,?
Катериша писал(а):Alyona писал(а):Девочки, подскажите можно ли пользоваться солью для тела при беременности? И еще вопрос, согревающую ванну для ног (с перцем) можно или нет,?
ни в коем случае. вообще ничего согревающего и горячего нельзя при беременности
Fiona писал(а):Ален, соль не знаю, но греть ноги и тело нельзя. Так что согревающие ванны точно исключи.
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1