Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Сафина писал(а):Через часа 3,5 начинаю укладывать плюс 30 минут ещё возится, потом засыпает. Ну 4 часа бодровствования для меня много и для него будто, потому что уже ничего не хочет он и я)). На руках носить час, то ещё удовольствие.
Kyzbmina писал(а):Ну тут нужно больше инфы. Может и перегул. По времени как? Сильная разница? Но скорее всего недогул))) и большой)
У меня Мирон постоянно ноет если ему скучно и глаза трёт. Меняем локацию и огурцом, когда хочет спать, то он прям аж прикладывается, видно, что все, устал.
Видишь, сама говоришь, мало днём поспал и ночь хорошая.
Конечно тебе сложно ему режим сделать. Но нужно бы уже. Мирон 4 часа уже хорошо тянет.
Ольга Г писал(а):Бедные ,девочки не знаю как вы так долго выдерживаете бессонные ночи (меня вот только на первые 2 месяца хватает .потом все решим иначе я просто свалюсь .у меня дебильный организм я днём вообще не могу спать даже если всю ночь не спала .вот сейчас 3 -4 ночи были ужасные я ж опять почувствовала всю прелесть бессонных ночей 🙈
Kyzbmina писал(а):Сафина писал(а):Через часа 3,5 начинаю укладывать плюс 30 минут ещё возится, потом засыпает. Ну 4 часа бодровствования для меня много и для него будто, потому что уже ничего не хочет он и я)). На руках носить час, то ещё удовольствие.
3,5 часа + 30 минут как раз в сумме 4))) то на то и выходит, просто мучаетесь. Скорее много для тебя, хочется ж быстрее уложить и выдохнуть.
Блин, они растут и дрыхнуть много не будут.
Мирон засыпает сейчас за 5-3 минуты.
Ольга Г писал(а):Руслана ,ужас 🙈у меня ж ещё и второй ,вот только в первый класс пошёл ,когда я совсем не сплю то можно повеситься 😂ещё ж за рулём каждый день езжу поэтому переживаю когда ночью не сплю концентрация внимания снижается и боюсь ездить.вроди последние две ночи лучше я соску ограничила днём вообще не даю теперь ,и ночью пытаюсь поменьше
Ninelichka писал(а):Я за сон вообще молчу😭 не сплю нормально по ночам уже полтора года. И соску давно убрали и ГВ, зубы тоже почти все прорезались, а сна нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1