Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nazelena писал(а):Девочки, всех с недельками!!!
Я с приема, каждый понедельник хожу теперь. Все хорошо, 37,2 недель, раскрытие 1 см.
Доктор начал спрашивать, когда бы я хотела родить 🤪
С первым ребёнком то же самое было. Тут просто выбираешь удобную дату после 37 недель и идёшь рожать, когда удобно и тебе и доктору.
В первый раз я сдалась в 40н5д
В этот раз так же хочу. Раньше 40, говорю не будем торопить.
Вот у Алисы ПДР был 11 июня, родила 16 июня
У сыночка ПДР 11 декабря, рожать буду 16 тоже. Тогда разница ровно полтора года, и в датах не запутаешься)
Но это если он сам не соизволит раньше выйти.
kitten33 писал(а):Так везде пишут, что в первый триместр очень большая, утомляемость и сонливость, всё из перестройки организма и гормонов. Я прям впадала в спячку, засыпала на ходу. Работаю тоже из дома - при каждой возможности лежала на диване, все домашние дела забросила. Сейчас 17 неделек - я уже несколько недель прям чувствую себя человеком, стала гораздо бодрее. Хотя всё равно часто отдыхаю, берегу себя. И у вас всё хорошо будет, организм перестраивается и все силы направлены на ребёнка.
_Uma_ писал(а):Это вполне нормально состояние для первого триместра)) а у некоторых плюс к этому ещё и токсикоз🤢 так что не волнуйтесь, главное чтобы не было выделений кровяных))
Chiorio писал(а):Ой девочки,вы для меня герои ,как можно столько работать ,как вы выносите,обнимаю каждую 🌹
У нас в городе врачи больше за естественные роды ,помню как врачи прям отговаривали откесарева,сама родишь говорили,а порезать всегда успеем.
Татьянка и вас обнимаю❤️8 недель для меня тоже были сложными, начиная с 5,да и сейчас почти 16 ,а меня часто тошнит,постоянное чувство тревоги и слабость страшная,вечно хочется лежать,уже говорю мужу ,как хочется себя уже человеком почувствовать ,и что то делать с охотой.Чуть-чуть терпения,нам всем!!!😊🌹
Chiorio писал(а):Да я тоже видела роды Лены,они были на столько идеальные ,я думала что она там под эпидуральной😁
Юлия Анатольевна писал(а):Спасибо за поздравления 🥰🥰🥰 была сегодня на приёме, все хорошо. Написала отказ от прививки. И гемоглобин упал до 104. Не критично же? Совсем не хочется пить железо, потому что попа итак плохо работает😏
Chiorio писал(а):Юлия,и у меня такой же гем.пить нужно железо,меня правда рвет день через день от него.
МилаМи писал(а):И ещё.важно как вы принимаете железо нельзя принимать железо и запивать молоком.он просто не усвоиться..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2