Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Aika писал(а):Тоже была сегодня у врача. Определили пол. Сказали мальчик
Настёна94 писал(а):Всем доброе утро.)Я новенькая, можете добавить в список пятницы (завтра 15 недель)?
фитбол нельзя, позу менять тоже. Все строго по приказам🤣Nazelena писал(а):Юля, надо тогда самой план составить😂
Скажи, так, раскрытие 5 см, меняю дыхание, далее сажусь на фитбол. Пять потуг прошло - меняем позу 😂
Управляй там процессом)
А серьезно, у меня знакомая лёжа не могла вытужить, села - сразу получилось. Так что можно там экспериментировать.
Юлия Анатольевна писал(а):Конечно никто не знает как все пойдёт в родах. Но внутренне чувствую что в эпидуралке нет ничего плохого и она мне пригодится. Ещё я бы хотела схватки в воде проживать. Двигаться хочу. А кстати, всем в родах ктг цепляют? Почему с ним нельзя ходить?
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
zaika95 с 42 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢🥾🥾🥾
Alina_01 с 35 недельками!💐 35/35
Margo97 с 29 недельками!🌷
Dominika с 24 недельками!🌷
Ola_la с 23 недельками!🌷
03Яна20 с 23 недельками!🌷
Annet94 с 22 недельками!🌷
Kate_ с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Илона_23 с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Sasha A81 с 9 недельками!🌷
Chelsea писал(а):Вот я не понимаю, в третьем триместре на спине нельзя спать. Я вот даже лежать уже не могу, реально сразу давление на спину и дышать как будто нечем. А рожать на спине типа можно и сразу безопасно, логики в этом нет особо.
Ananasik10 писал(а):Девчонки, кто-нибудь естественно рожал с двойным обвитием вокруг головы?Просто врач советует настаивать на кесарево, но разрезать же всегда успеют, хочу сама, и вот не знаю как пойдёт, была ли у кого подобная ситуация?😕
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
_Ленок_0606 с 37 недельками!🌹👡👡👡
Elena_kos с 33 недельками!🌷
Victoria с 33 недельками!🌷
Ната с 32 недельками!🌷
натка30 с 24 недельками!🌷
Иринка29 с 22 недельками!🌷
Marina Twin с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Experiencing с 18 недельками!🌷
Наталья79 с 17 недельками!🌷
Хадиджа26 с 15 недельками!💐
Настёна94 с 15 недельками!💐
А с я с 13 недельками!🌷
ОльКа24 с 11 недельками!🌷
Tanya Dima писал(а):Всем привет, пузатики!
Я сидела на этом форуме в 2015 и 2017 годах в первую и вторую беременность, худела с девчатами в худелке. Была под ником Танюшка 87. Кто помнит, привет!
Ну что ж, я пришла в эту тему не просто так, хоть и думала, что теперь только внуков ждать, но нет. Наверху решили по-другому и скоро я стану многодетной мамой. Старшим 6 лет сыну Диме и 4 года дочке Алине, самому маленькому 6 н 2 д. Всё рассказала, буду рада новым знакомствам!
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
_Ленок_0606 с 37 недельками!🌹👡👡👡
Elena_kos с 33 недельками!🌷
Victoria с 33 недельками!🌷
Ната с 32 недельками!🌷
натка30 с 24 недельками!🌷
Иринка29 с 22 недельками!🌷
Marina Twin с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Experiencing с 18 недельками!🌷
Наталья79 с 17 недельками!🌷
Хадиджа26 с 15 недельками!💐
Настёна94 с 15 недельками!💐
А с я с 13 недельками!🌷
ОльКа24 с 11 недельками!🌷
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1