Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Наталья79 писал(а):Показанием для кесарева при обвитии считается длина пуповины, а не количество обвитий. То есть если она длинная малыш нормально выйдет из родовых путей, а если короткая то плацента раньше времени может отслоиться и ребёнок может погибнуть.
спасибо большоеNinelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
_Ленок_0606 с 37 недельками!🌹👡👡👡
Elena_kos с 33 недельками!🌷
Victoria с 33 недельками!🌷
Ната с 32 недельками!🌷
натка30 с 24 недельками!🌷
Иринка29 с 22 недельками!🌷
Marina Twin с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Experiencing с 18 недельками!🌷
Наталья79 с 17 недельками!🌷
Хадиджа26 с 15 недельками!💐
Настёна94 с 15 недельками!💐
А с я с 13 недельками!🌷
ОльКа24 с 11 недельками!🌷
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Adelyaq с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Mamasina с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Nazelena с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Chelsea с 37 недельками!🌹👡👡👡
Tanisha90 с 34 недельками!🌷
Mary999 с 33 недельками!🌷
Martosik с 26 недельками!🌷
Nadykon с 24 недельками!🌷
kitten33 с 18 недельками!🌷
Ksy_ksy с 16 недельками!🌷
Chiorio писал(а):Ксю а какая у вас беременность??у меня 4,и 16 Нед пузик уже хороший,зато шевеления нет🤷
А в первую тоже после к 20 неделям начал расти,не переживай,вырастит 😀
Tanisha963 писал(а):У кого было кес, расскажите как это? Что чувствовали, больно ли было отходить? У меня первые роды сравнивать не с чем, но похоже будет кес по зрению… хотелось бы узнать к чему готовится…
Ksy_ksy писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Спасибо 🌺 Всех девочек с недельками!
Подскажите у кого на какой неделе в первую беременность появился животик? 16 недель, а животика нет, переживаю 😔
Experiencing писал(а):Tanisha963 писал(а):У кого было кес, расскажите как это? Что чувствовали, больно ли было отходить? У меня первые роды сравнивать не с чем, но похоже будет кес по зрению… хотелось бы узнать к чему готовится…
У вас из-за глазного дна или минус большой?
Ksy_ksy писал(а):Спасибо 🌺 Всех девочек с недельками!
Подскажите у кого на какой неделе в первую беременность появился животик? 16 недель, а животика нет, переживаю 😔
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
malisch писал(а):У меня -3 очки только для вождения, еще делала лазерную коагуляцию. Но спокойно ставят естественные роды. Хотя многие друзья пугали, что не дадут мне самой рожать. Но пока пускают.
Nazelena писал(а):malisch писал(а):У меня -3 очки только для вождения, еще делала лазерную коагуляцию. Но спокойно ставят естественные роды. Хотя многие друзья пугали, что не дадут мне самой рожать. Но пока пускают.
У меня -5,5. А может и больше. Даже к окулисту не направили. Врач сказал, что если бы были проблемы типа отслойки сетчатки или подобное, я бы знала.
Если я ничего об этом не знаю, то можно ЕР. Даже не спрашивали, какой минус
Alina-01 писал(а):Всем привет , мы переехали и теперь меня просто не оставляет в покое вопрос чистоты . Я сделала генеральную уборку и каждый день мою полы , мебель , все стираю и мне мало . Мне кажется все грязным , пылинки летают, чем-то пахнет, от этого нервничаю нет сил . Хочется к рождению идеальный дом , в итоге одно разочарование и трата сил . Что делать даже не знаю . До переезда на счёт уборки вообще не заморачивалась , или это с не привычки . Кстати как не странно , но делать дела по дому сейчас намного легче чем пару месяцев назад .
Tanisha963 писал(а):Experiencing писал(а):Tanisha963 писал(а):У кого было кес, расскажите как это? Что чувствовали, больно ли было отходить? У меня первые роды сравнивать не с чем, но похоже будет кес по зрению… хотелось бы узнать к чему готовится…
У вас из-за глазного дна или минус большой?
Из-за минуса
Nazelena писал(а):malisch писал(а):У меня -3 очки только для вождения, еще делала лазерную коагуляцию. Но спокойно ставят естественные роды. Хотя многие друзья пугали, что не дадут мне самой рожать. Но пока пускают.
У меня -5,5. А может и больше. Даже к окулисту не направили. Врач сказал, что если бы были проблемы типа отслойки сетчатки или подобное, я бы знала.
Если я ничего об этом не знаю, то можно ЕР. Даже не спрашивали, какой минус
МАЛИНА писал(а):Alina-01 писал(а):Всем привет , мы переехали и теперь меня просто не оставляет в покое вопрос чистоты . Я сделала генеральную уборку и каждый день мою полы , мебель , все стираю и мне мало . Мне кажется все грязным , пылинки летают, чем-то пахнет, от этого нервничаю нет сил . Хочется к рождению идеальный дом , в итоге одно разочарование и трата сил . Что делать даже не знаю . До переезда на счёт уборки вообще не заморачивалась , или это с не привычки . Кстати как не странно , но делать дела по дому сейчас намного легче чем пару месяцев назад .
У вас срок большой? Мне кажется, у вас уже синдром гнездования) один из предвестников скорых родов))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1