Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kyklakstya писал(а):Всем привет,пару лет назад я узнала о беременности ,не сказать ,что очень обрадовалась (новая работа,учёба, только вышла замуж)словно было ещё не время,но после осознав очень захотела ребенка,но на 7 недели узнала,что плод замер,сделали вкусную аспирацию.В этом году снова тест показал 2 полоски,я была так рада,вот оно счастье,давно не получалось,но спустяпару дней случился выкидыш.Я конечно отчаялась,что детей никогда не будет,проходило обследование,ничего немнашли ссылаясь на экологию.Но недавно я снова узнала о беременности, уже просто страшно,сделала УЗИ сердца еще не было,спустя неделю уже все хорошо,сердцебиение в норме,срок соответствует УЗИ,сейчас 6 недель.Я так боюсь радоваться,что вдруг снова будет все плохо и потом страдать.Сейчас срок ,когда прошлый раз плод замер,планирую чуть ли не каждую неделю делать УЗИ,но это не дело так боятся.Я даже нормально не могу образоваться,потому что боюсь,что он замрет или еще,что.Снова не хочется переживать аборт.Я словно не рада,хотя давно хотела ,просто от того что боюсь.
Kyklakstya писал(а):Всем привет,пару лет назад я узнала о беременности ,не сказать ,что очень обрадовалась (новая работа,учёба, только вышла замуж)словно было ещё не время,но после осознав очень захотела ребенка,но на 7 недели узнала,что плод замер,сделали вкусную аспирацию.В этом году снова тест показал 2 полоски,я была так рада,вот оно счастье,давно не получалось,но спустяпару дней случился выкидыш.Я конечно отчаялась,что детей никогда не будет,проходило обследование,ничего немнашли ссылаясь на экологию.Но недавно я снова узнала о беременности, уже просто страшно,сделала УЗИ сердца еще не было,спустя неделю уже все хорошо,сердцебиение в норме,срок соответствует УЗИ,сейчас 6 недель.Я так боюсь радоваться,что вдруг снова будет все плохо и потом страдать.Сейчас срок ,когда прошлый раз плод замер,планирую чуть ли не каждую неделю делать УЗИ,но это не дело так боятся.Я даже нормально не могу образоваться,потому что боюсь,что он замрет или еще,что.Снова не хочется переживать аборт.Я словно не рада,хотя давно хотела ,просто от того что боюсь.
Юлия Анатольевна писал(а):Я кстати сегодня почувствовала первые, отчётливые шевеления🥰 счастье!!!
иди обниму🥺 у меня тоже самое… в том году первая беременность наступила к сожалению зб, в этом году новая беременность, а на подсознание всю беременность страх, что что-то пойдёт опять не так((( сейчас уже 34 неделя ттт все нормально.Kyklakstya писал(а):Всем привет,пару лет назад я узнала о беременности ,не сказать ,что очень обрадовалась (новая работа,учёба, только вышла замуж)словно было ещё не время,но после осознав очень захотела ребенка,но на 7 недели узнала,что плод замер,сделали вкусную аспирацию.В этом году снова тест показал 2 полоски,я была так рада,вот оно счастье,давно не получалось,но спустяпару дней случился выкидыш.Я конечно отчаялась,что детей никогда не будет,проходило обследование,ничего немнашли ссылаясь на экологию.Но недавно я снова узнала о беременности, уже просто страшно,сделала УЗИ сердца еще не было,спустя неделю уже все хорошо,сердцебиение в норме,срок соответствует УЗИ,сейчас 6 недель.Я так боюсь радоваться,что вдруг снова будет все плохо и потом страдать.Сейчас срок ,когда прошлый раз плод замер,планирую чуть ли не каждую неделю делать УЗИ,но это не дело так боятся.Я даже нормально не могу образоваться,потому что боюсь,что он замрет или еще,что.Снова не хочется переживать аборт.Я словно не рада,хотя давно хотела ,просто от того что боюсь.
Юлия Анатольевна писал(а):Девочки, кажется у меня стали болеть кости, где-то в лобке. Не всегда, но бывает. Это нормально? Особенно когда наклоняюсь обуваться и стою на одной ноге. Срок почти 23
Юлия Анатольевна писал(а):Девочки, кажется у меня стали болеть кости, где-то в лобке. Не всегда, но бывает. Это нормально? Особенно когда наклоняюсь обуваться и стою на одной ноге. Срок почти 23
у меня 36я н. Простреливает иногда в промежность невозможно идти , но быстро проходитЮлия Анатольевна писал(а):Девочки, кажется у меня стали болеть кости, где-то в лобке. Не всегда, но бывает. Это нормально? Особенно когда наклоняюсь обуваться и стою на одной ноге. Срок почти 23
Юлия Анатольевна писал(а):Я кстати сегодня почувствовала первые, отчётливые шевеления🥰 счастье!!!
Tanisha963 писал(а):Experiencing писал(а):Tanisha963 писал(а):У кого было кес, расскажите как это? Что чувствовали, больно ли было отходить? У меня первые роды сравнивать не с чем, но похоже будет кес по зрению… хотелось бы узнать к чему готовится…
У вас из-за глазного дна или минус большой?
Из-за минуса
Tanisha963 писал(а):У кого было кес, расскажите как это? Что чувствовали, больно ли было отходить? У меня первые роды сравнивать не с чем, но похоже будет кес по зрению… хотелось бы узнать к чему готовится…
Юлия Анатольевна писал(а):Спасибо девочки😘 я в восторге!стучу по животику пальчиками, он иногда отвечает. Так быстро и ощутимо, сразу в один день😍 но это уже ни с чем не перепутать, я даже рукой ощутила🤩 настоящее чудо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0