Пузатики

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Пузатики

Сообщение Chelsea » 27 ноя 2021, 22:05

Алина, это предродовая тревога, мне кажется, что-то такое. Дело не в чистоте. Попробуйте какие-нибудь медитации лёгкие, больше гулять, переключиться на что-то другое, хобби может какое. У меня тоже был синдром гнездования, перестановка, генеральная уборка, закупки. Но сейчас как-то отпустило и лень все уже. Уборка в обычном режиме, много отдыхаю, 37 недель.
Chelsea

Дата рождения: 09.09.1984

Сообщение _Uma_ » 27 ноя 2021, 23:15

Блин, почему меня все никак не навещает этот синдром гнездования🤣 какая уборка, я даже ещё не начала закупаться для малыша😅
_Uma_

Дата рождения: 05.03.1997

Беременность и страх

Сообщение Kyklakstya » 28 ноя 2021, 01:12

Всем привет,пару лет назад я узнала о беременности ,не сказать ,что очень обрадовалась (новая работа,учёба, только вышла замуж)словно было ещё не время,но после осознав очень захотела ребенка,но на 7 недели узнала,что плод замер,сделали вкусную аспирацию.В этом году снова тест показал 2 полоски,я была так рада,вот оно счастье,давно не получалось,но спустяпару дней случился выкидыш.Я конечно отчаялась,что детей никогда не будет,проходило обследование,ничего немнашли ссылаясь на экологию.Но недавно я снова узнала о беременности, уже просто страшно,сделала УЗИ сердца еще не было,спустя неделю уже все хорошо,сердцебиение в норме,срок соответствует УЗИ,сейчас 6 недель.Я так боюсь радоваться,что вдруг снова будет все плохо и потом страдать.Сейчас срок ,когда прошлый раз плод замер,планирую чуть ли не каждую неделю делать УЗИ,но это не дело так боятся.Я даже нормально не могу образоваться,потому что боюсь,что он замрет или еще,что.Снова не хочется переживать аборт.Я словно не рада,хотя давно хотела ,просто от того что боюсь.
Kyklakstya

Дата рождения: 10.02.1994

Сообщение Ninelichka » 28 ноя 2021, 07:24

Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
malisch с 34 недельками!🌷
Наталья_33 с 32 недельками!🌷
KatiA32 с 30 недельками!💐с декретом 🤰
Alinaanila с 27 недельками!🌷
lisica71 с 26 недельками!🌷
Natali21 с 24 недельками!🌷
Rita... с 24 недельками!🌷
Catrine с 23 недельками!🌷
innabelous с 14 недельками!🌷
Ninelichka

Дата рождения: 09.09.1990

Re: Беременность и страх

Сообщение VikulyaVputi » 28 ноя 2021, 08:40

Kyklakstya писал(а):Всем привет,пару лет назад я узнала о беременности ,не сказать ,что очень обрадовалась (новая работа,учёба, только вышла замуж)словно было ещё не время,но после осознав очень захотела ребенка,но на 7 недели узнала,что плод замер,сделали вкусную аспирацию.В этом году снова тест показал 2 полоски,я была так рада,вот оно счастье,давно не получалось,но спустяпару дней случился выкидыш.Я конечно отчаялась,что детей никогда не будет,проходило обследование,ничего немнашли ссылаясь на экологию.Но недавно я снова узнала о беременности, уже просто страшно,сделала УЗИ сердца еще не было,спустя неделю уже все хорошо,сердцебиение в норме,срок соответствует УЗИ,сейчас 6 недель.Я так боюсь радоваться,что вдруг снова будет все плохо и потом страдать.Сейчас срок ,когда прошлый раз плод замер,планирую чуть ли не каждую неделю делать УЗИ,но это не дело так боятся.Я даже нормально не могу образоваться,потому что боюсь,что он замрет или еще,что.Снова не хочется переживать аборт.Я словно не рада,хотя давно хотела ,просто от того что боюсь.

Похожая история, только первый выкидыш, второй вакуум 3недели с завершил проходила, пока кровь не пошла не знала, хотя и на учёт встала уже. Сейчас ттт уже 30 недель, не могла спокойно радоваться наверно до первых шевелений. С начала ждала кретические сроки первых неудачных, потом 12,потом до шевелений, потом до срока когда уже детишек высаживают если вдруг что, тяжело конечно, но верила в лучшее! Чего и вам советую. Правда я и не радовалась и была готова ко всему, сама себя успокаивала, что все делается к лучшему, что если вдруг что, значит так лучше, значит сбой, и не сдамся. Удачи вам и настроя на позитив!
VikulyaVputi

Дата рождения: 20.08.1994

Сообщение VikulyaVputi » 28 ноя 2021, 08:42

Прошу прощения за ошибки 😃😃😃
VikulyaVputi

Дата рождения: 20.08.1994

Сообщение Gerda88 » 28 ноя 2021, 08:50

Kyklakstya писал(а):Всем привет,пару лет назад я узнала о беременности ,не сказать ,что очень обрадовалась (новая работа,учёба, только вышла замуж)словно было ещё не время,но после осознав очень захотела ребенка,но на 7 недели узнала,что плод замер,сделали вкусную аспирацию.В этом году снова тест показал 2 полоски,я была так рада,вот оно счастье,давно не получалось,но спустяпару дней случился выкидыш.Я конечно отчаялась,что детей никогда не будет,проходило обследование,ничего немнашли ссылаясь на экологию.Но недавно я снова узнала о беременности, уже просто страшно,сделала УЗИ сердца еще не было,спустя неделю уже все хорошо,сердцебиение в норме,срок соответствует УЗИ,сейчас 6 недель.Я так боюсь радоваться,что вдруг снова будет все плохо и потом страдать.Сейчас срок ,когда прошлый раз плод замер,планирую чуть ли не каждую неделю делать УЗИ,но это не дело так боятся.Я даже нормально не могу образоваться,потому что боюсь,что он замрет или еще,что.Снова не хочется переживать аборт.Я словно не рада,хотя давно хотела ,просто от того что боюсь.

Тоже была замершая , потом когда забеременела я каждую неделю ходила на узи слушать сердцебиение , я так боялась , до шевелений бегала .
Gerda88

Дата рождения: 22.04.1988

Сообщение Юлия Анатольевна » 28 ноя 2021, 14:17

Девочки, кажется у меня стали болеть кости, где-то в лобке. Не всегда, но бывает. Это нормально? Особенно когда наклоняюсь обуваться и стою на одной ноге. Срок почти 23
Юлия Анатольевна

Дата рождения: 01.03.1920

Сообщение Юлия Анатольевна » 28 ноя 2021, 14:53

Я кстати сегодня почувствовала первые, отчётливые шевеления🥰 счастье!!!
Юлия Анатольевна

Сообщение Катя36 » 28 ноя 2021, 15:01

Юлия Анатольевна писал(а):Я кстати сегодня почувствовала первые, отчётливые шевеления🥰 счастье!!!

Поздравляю 😍🌹🌹🌹
Катя36

Дата рождения: 12.01.1987

Сообщение Катя36 » 28 ноя 2021, 15:05

У меня тоже была 1 беременность и она закончилась замершей 5-6 неделя. Через 4 месяца вторая беременность и я чуть не умирала на узи по сердцебиению, а на 1 скринингу думала душу богу отдам.
Но! Сейчас уже 38 неделя и всё позади.
Так что тут только советую пологаться на Бога, но и самой не плошать.
Последний раз редактировалось Катя36 28 ноя 2021, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Катя36

Дата рождения: 12.01.1987

Сообщение Tanisha963 » 28 ноя 2021, 15:43

иди обниму🥺 у меня тоже самое… в том году первая беременность наступила к сожалению зб, в этом году новая беременность, а на подсознание всю беременность страх, что что-то пойдёт опять не так((( сейчас уже 34 неделя ттт все нормально.
Tanisha963

Дата рождения: 05.03.1990

Сообщение Tanisha963 » 28 ноя 2021, 15:50

Юлия Анатольевна писал(а):Девочки, кажется у меня стали болеть кости, где-то в лобке. Не всегда, но бывает. Это нормально? Особенно когда наклоняюсь обуваться и стою на одной ноге. Срок почти 23

Ооо «поздравляю» 😒 у меня началось на 32 недели, сейчас вообще не возможно ходить особенно в вечернее время, боль обостряется. Лежать тоже больно потому что нужно переворачиваться а ноги такое чувство что отпадут😭😭😭 у меня это из-за веса и малыш крупный поэтому тазу тяжело 😩
Tanisha963

Дата рождения: 05.03.1990

Сообщение Catrine » 28 ноя 2021, 16:14

Юлия Анатольевна писал(а):Девочки, кажется у меня стали болеть кости, где-то в лобке. Не всегда, но бывает. Это нормально? Особенно когда наклоняюсь обуваться и стою на одной ноге. Срок почти 23

У меня неделю болела тазобедренная кость. Сейчас отпустило. Поздравляю с шевелюшками🥰
Catrine

Дата рождения: 01.01.1996

Сообщение Юлия Анатольевна » 28 ноя 2021, 16:46

Спасибо за поздравления 🥰
Юлия Анатольевна

Сообщение Alina-01 » 28 ноя 2021, 16:49

у меня 36я н. Простреливает иногда в промежность невозможно идти , но быстро проходит
Alina-01

Дата рождения: 07.09.2001

Сообщение Experiencing » 28 ноя 2021, 16:52

Бояться-это нормально. Главное, чтобы вас вел хороший врач, знающий анамнез. У меня было 2 неудачные беременности, 6 недель и 15. Сейчас 18 недель и бояться я не перестала, но радуюсь каждый раз новым ощущениям и каждой новой неделе. Психологически станет легче, когда преодолеете срок потерь.
Experiencing

Дата рождения: 19.08.1989

Сообщение Experiencing » 28 ноя 2021, 16:56

Юлия Анатольевна писал(а):Я кстати сегодня почувствовала первые, отчётливые шевеления🥰 счастье!!!

Поздравляю ❤️
Experiencing

Сообщение Sasha A81 » 28 ноя 2021, 17:15

Tanisha963 писал(а):
Experiencing писал(а):
Tanisha963 писал(а):У кого было кес, расскажите как это? Что чувствовали, больно ли было отходить? У меня первые роды сравнивать не с чем, но похоже будет кес по зрению… хотелось бы узнать к чему готовится…

У вас из-за глазного дна или минус большой?

Из-за минуса

У меня -7,5 первые роды в 2000году,ставили плановое КС ,в карте даже красным выделили миопия высокой степени,но родила я в 28 недель сама,не успели кесарить.Во вторую беременность у меня спросили ,первого ребёнка сами родили,вот и хорошо ,второго тоже родите самостоятельно.
Сейчас окулист на осмотре предупредила,что глазные мышцы растянуты из за долгого ношения очков,и рекомендует кесарево,но сказала ,что это не обязательно,главное правильно тужиться. Чтобы давление на глаза не было и ,чтобы ребёночек правильно шёл(не ягодичками),тогда без проблем.
Sasha A81

Дата рождения: 03.11.1981

Сообщение Experiencing » 28 ноя 2021, 17:28

Tanisha963 писал(а):У кого было кес, расскажите как это? Что чувствовали, больно ли было отходить? У меня первые роды сравнивать не с чем, но похоже будет кес по зрению… хотелось бы узнать к чему готовится…

У вас из-за глазного дна или минус большой?[/quote]
Из-за минуса[/quote]
У меня -7,5 первые роды в 2000году,ставили плановое КС ,в карте даже красным выделили миопия высокой степени,но родила я в 28 недель сама,не успели кесарить.Во вторую беременность у меня спросили ,первого ребёнка сами родили,вот и хорошо ,второго тоже родите самостоятельно.
Сейчас окулист на осмотре предупредила,что глазные мышцы растянуты из за долгого ношения очков,и рекомендует кесарево,но сказала ,что это не обязательно,главное правильно тужиться. Чтобы давление на глаза не было и ,чтобы ребёночек правильно шёл(не ягодичками),тогда без проблем.[/quote]
Спасибо, тоже -7.5, не знаю, как скажут в итоге.
Experiencing

Сообщение Ola_la » 28 ноя 2021, 17:30

Уррра, поздравляю! Теперь связь с малышом ьудет более осязаемой ☺️

Насчет болей не подскажу, не сталкивалась пока. Врачу думаю нужно сообщить при следующем приеме.
Ola_la

Дата рождения: 02.01.1987

Сообщение Dominika » 28 ноя 2021, 17:32

Юля, с первыми шевелюшками 😍😍😍
Теперь всё интереснее будет 🤗
Dominika

Дата рождения: 01.01.1921

Сообщение Юлия Анатольевна » 28 ноя 2021, 18:24

Спасибо девочки😘 я в восторге!стучу по животику пальчиками, он иногда отвечает. Так быстро и ощутимо, сразу в один день😍 но это уже ни с чем не перепутать, я даже рукой ощутила🤩 настоящее чудо!
Юлия Анатольевна

Сообщение Ninelichka » 28 ноя 2021, 18:37

🍀🍀🍀Ждунята🍀☘️🍀

•🍁•°°•🍂•°°•🍁•°°•🍂•°°•🍁•

Ланусик🔔🐣👡👡👡👠👠👠👢👢👢🥾🥾🥾
Lena2102🔔🐣👡👡👡👠👠👠👢👢👢
☆natali. (2natka2)☆ 🐣👡👡👡👠👠👠
Евгеша_цзан🐣👡👡👡
Adelyaq🐣👡👡👡
Mamasina🐣👡👡👡
Nazelena🐣👡👡👡
_Ленок_0606🐱
Chelsea🐰

•🍁•°°•🍂•°°•🍁•°°•🍂•°°•🍁•
Ninelichka

Дата рождения: 09.09.1990

Сообщение МАЛИНА » 28 ноя 2021, 18:41

Юлия Анатольевна писал(а):Спасибо девочки😘 я в восторге!стучу по животику пальчиками, он иногда отвечает. Так быстро и ощутимо, сразу в один день😍 но это уже ни с чем не перепутать, я даже рукой ощутила🤩 настоящее чудо!

Чудесное ощущение)) я помню)) поздравляю вас🌼🙂
МАЛИНА

Дата рождения: 19.09.1990

Сообщение Nazelena » 28 ноя 2021, 19:46

Юля! С шевелюшками!
А про боли. Мне кажется, все боли, и тп в беременность это норма, кроме тянущей, как при месячных
Nazelena

Дата рождения: 14.08.1988

Сообщение _Uma_ » 28 ноя 2021, 22:49

Юлия, с первыми шевелюшками вас🥰 это такое необыкновенное чувств правда)) а на счёт болей, я бы вам посоветовала с врачом поговорить, чтобы исключить симфизит.
_Uma_

Дата рождения: 05.03.1997

Сообщение Kyklakstya » 28 ноя 2021, 23:03

Спасибо вам за поддержку,девочки
Kyklakstya

Дата рождения: 10.02.1994

Сообщение Настя_99 » 28 ноя 2021, 23:15

Всем привет! С пятницы иногда начинаются тянущие боли внизу живота как при месячных, с минуту-две тянет и отпускает, особенно утром после похода в туалет... Как то страшно аж, 33 недели всего.
И после третьего приема железа - сегодня утром встала с дикой болью в почке и рвотой...
Настя_99

Дата рождения: 04.02.1999

Сообщение Chiorio » 29 ноя 2021, 04:15

Юлия,вот я с 3 дочкой так же ходила,и я все начиталась,писали что может быть симфизит,чем больше срок,тем сильнее страдала,моя Г убеждала меня ,что никакого симфизита нет,даже не стоит паниковать,а я прям в конце и метра пройти не могла,остановлюсь,даже иногда слезу пускала😁только вот не знаю при родах врач-гинеколог может определять был симфизит или нет????или только узи вагинальное?
Chiorio

Дата рождения: 14.06.1992

Пред.След.

Вернуться в Беременность