Catrine писал(а):А меня снова тошнить начало по утрам😩 не сильно, могу спать при этой тошноте что и стараюсь делать. 20 недель…половину Б считай протошнило😔
Крепись 💪
Все пройдет 😀
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Catrine писал(а):А меня снова тошнить начало по утрам😩 не сильно, могу спать при этой тошноте что и стараюсь делать. 20 недель…половину Б считай протошнило😔
MarusyS писал(а):Девочки всем привет ! У нас 8 неделек, начало подташнивать, желудок как будто постоянно голодный, и усталость жуткая, во второй половине дня просто рубит… как с этим справляться?!
MarusyS писал(а):Девочки всем привет ! У нас 8 неделек, начало подташнивать, желудок как будто постоянно голодный, и усталость жуткая, во второй половине дня просто рубит… как с этим справляться?!
Ksy_ksy писал(а):Меня стабильно тошнило и рвало с 6 недель до 14.На приёме у врача последний раз сказала, что уже больше не могу так, она меня отправила проверить желчный (на 13 нед рвало в основном желчью). И по результатам назначила хофитол и прегинор. Помогло на 2 день приёма. Вот уже дней 10 чувствую себя человеком, может и БАДы эти мне помогли, может время. Уточните у своего врача, может тоже выпишет что-то попить
Леля96 писал(а):33Недели стало тошнить то утром то вечером даже от чая. Может это быть поздний таксекоз или как там правельно?
Stasya72 писал(а):Привет девочки, у меня завтра 6 неделек
Живот то тянет, то спокойно....
Тошнота по утрам и вечерам 🙈🙈
И я не могу как хочу бургеры, фри, газировку.... Ужас какой то 😀
И сон... Меня постоянно клонит в сон.... Будто я сутки не сплю... Утром на работу тяжело проснуться
Aika писал(а):Жевочки, посоветуйте пожалуйста таблетки от токсикоза. У меня 2 триместр, тошнит от запахов и вырываю после еды
оля д писал(а):Привет всем, у меня начало 7 недели , и уже как неделю тошнит целый день, есть ничего не хочется, даже от чая может быть рвота. Жду когда это пройдёт, вечно спать тоже хочется, уставшая какая то