Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
malisch писал(а):Совушка желаю чтобы в семье всегда могли договориться.
Прочитала сообщение про телефон и вспомнила случай в нашей семье. Я как то заказала на алиэкспресс себе часы, тогда только начали появляться смарт, брала не дорогие, от слова совсем не дорогие, 200 р. У меня у мужа болезнь в дорогим часам.
Так вот зашли с ним как то в ТЦ я пошла в один отдел, он в другой. Пока я чего- то смотрела. Подошел молча снял с меня мои "супер дорогие" Часы и ушел. Подхожу к нему а он сдал мои часы на скидку себе на часы и купил себе за 12 тыс. Сказать что я была в шоке не чего не сказать. Он сказал я тебе другие куплю. Я конечно когда отошла долго смеялась, нормально так-жена с часами за 200 р, а муж за 12тыс. Да мне и не принципиально за сколько по цене.главное чтобы в еде не голодали.
Совушка94+ писал(а):Динь-динь писал(а):Sal_Sabil_ писал(а):Сейчас же,почему-то все выбрали позицию что женщина должна также семью содержать и ничего от мужа не требовать🤔
Может я не так прочитала, но где такое написали?
По мне , так вообще все странно. Утром все плохо, муж жадина, не знаю, хочу ли семью с ним, а вечером уже совсем другие сообщения.
Совушка, если у вас так гормоны бушуют, то мне жаль вашего мужа. Получается, из за каждой мелочи пылите. Беременность - не повод истерить по любому поводу. Спокойнее на все реагируйте, а самое лучшее - поговорить с мужем спокойно обо всех проблемах и разногласиях.
Жалеть его не вижу смысла. Так всё свои "заскоки" я переживаю в себе, Никому не показывая.
Единственное, написала сюда на эмоциях. Всё.
Я очень рада, что вы спокойная жена и у вас никогда не бывает срывов, обид и т д.
Мне тоже показалось оч странными ваши вопросы относительно того, работаю ли я. Не в обиду, перевернули всё на свой лад.
Нет вины моей в том.
Те, кто внимательно читал, поняли.
Совушка94+ писал(а):К сожалению, сейчас мужчин воспитывают так, что им всё и вся. В общем, эгоистов.
Я, например, не хочу "отдавать" всё, не получая взаимности.
Веди любить это значит постоянно отдавать. И не о деньгах идет речь.......
Мы подписываемся сами в принципе на те или иные обстоятельства.
malisch писал(а):Оль06 нет пострадал, просто посмеялись над этой ситуацией. До сих пор иногда ее вспоминаем.
Delis писал(а):Совушка94+ писал(а):К сожалению, сейчас мужчин воспитывают так, что им всё и вся. В общем, эгоистов.
Я, например, не хочу "отдавать" всё, не получая взаимности.
Веди любить это значит постоянно отдавать. И не о деньгах идет речь.......
Мы подписываемся сами в принципе на те или иные обстоятельства.
Начинается. Полно прекрасных мужчин, с прекрасным воспитанием. Замечательных отцов и мужей. Тех, кто отдаст все за свою семью. Это из той же песни, что все изменяют.
Delis писал(а):Вы за всех мужчин сказали. "Сейчас так их воспитывают". Это все равно что сказать, что сейчас пошли женщины, которым только кошелёк и подавай.
Полно плохих, просто зачем про всех то говорить?
Меня окружают разные мужчины. Одни из них-замечательные люди, другие чудовища. Впрочем как и разные женщины.
Marik7770 писал(а):Как так? Сейчас воспитывают? Этих мужчин то воспитали уже давно 😂 в далёкие 70-80-90-е годы.
А вот у вас есть шанс сейчас сына воспитать как надо, дерзайте 👍
Я бы не обиделась за часы, подумаешь фигня какая)) ну захотел муж часы. Он же обещал новые купить 🤷 что тут такого? Не вижу ничего обидного.
Delis писал(а):А я бы обиделась. И сказала бы пару ласковых. Молча подойти и снять. Это не нормальное поведение человека. Если бы он подошёл и снял, для того чтобы получить скидку на часы для меня же, это один поступок. А так, это очень странно выглядит. Но если ты сама не обиделась бы, то и отлично.
Ольга Осм писал(а):А вы часто вообще обижаетесь? Это общий вопрос, не кому-то конкретному.
Вот чтобы я обиделась, должно что-то ну такое произойти. Я даже не знаю какое. Мне может быть обидно и это другое. Тут я выскажу всё, если это муж или близкий человек, или сделаю выводы и может даже забуду про существование данного человека, если это менее значимый для меня чел.
Просто часто читаю, как кто-то на кого-то обиделся, не разговаривает. Я так вообще не умею.
malisch писал(а):Нет я не обиделась на мужа за часы. Просто вся ситуация маленько в шок подвергла.он конечно потом купил мне купил часы.
И ещё такой момент, Совушкина обижается на мужа что он ей сказал "что купишь телефон, когда получишь декретный". Не вижу здесь не чего странного. Может муж в данный момент не располагается средствами на покупку телефона. У нас тихо умирает комп и тоже муж сказал, что купим новый с твоих декретных-ну ладно не проблемы.
Людочекцветочек писал(а):Совушка, я надеюсь всё наладится. Знаю как сложно создать семью, когда первый опыт так себе.
Второй брак, у меня тоже и с обидами и с руганью, всё бывает😏. Стараюсь как могу помогать мужу, он мне. Сейчас сложное фин.положение, почти у всех. Пандемия.
Вообще не понимаю, как можно взять чужую вещь и свою угоду. Хоть и цена три копейки. Меня так воспитывали, чужое брать не стоит, без спроса.
Пока всё перечитала, за всех переживала😊
обезьяна писал(а):Я бы не обиделась, я бы о#уела и очень чётко и внятно дала бы об этом знать)) так, чтобы у человека больше идей подобных не возникло никогда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0