Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
_Ленок_0606 с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Elena_kos с 34 недельками!🌷
Victoria с 34 недельками!🌷
Ната с 33 недельками!🌷
натка30 с 25 недельками!💐
Иринка29 с 23 недельками!🌷
Marina Twin с 21 недельками!🌷
Experiencing с 19 недельками!🌷
Наталья79 с 18 недельками!🌷
Хадиджа26 с 16 недельками!🌷
Настёна94 с 16 недельками!🌷
А с я с 14 недельками!🌷
ОльКа24 с 12 недельками!🌷
Katsunkan писал(а):Девчонки! Сегодня пришёл результат ХГЧ 7452!! Интересно, а когда идти на УЗИ, чтобы увидели эмбриончика и сердцебиение? Уже можно или ещё рано?
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Adelyaq с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Mamasina с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Nazelena с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Chelsea с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Tanisha90 с 35 недельками!💐35/35
Mary999 с 34 недельками!🌷
Martosik с 27 недельками!🌷
Nadykon с 25 недельками!💐
kitten33 с 19 недельками!🌷
Ksy_ksy с 17 недельками!🌷
Katsunkan писал(а):Девчонки! Сегодня пришёл результат ХГЧ 7452!! Интересно, а когда идти на УЗИ, чтобы увидели эмбриончика и сердцебиение? Уже можно или ещё рано?
Юлия Анатольевна писал(а):А на каком сроке его вообще назначают и по каким показаниям?
lisica71 писал(а):Всем привет. Делюсь опытом сдачи ГТТ. Может кому-то потом будет полезно. Перенесла все легко,лимон не пригодился. Просто очень сладкая вода и сидеть в ожидании утомительно. Так что не бойтесь односрочницы)
Experiencing писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
_Ленок_0606 с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Elena_kos с 34 недельками!🌷
Victoria с 34 недельками!🌷
Ната с 33 недельками!🌷
натка30 с 25 недельками!💐
Иринка29 с 23 недельками!🌷
Marina Twin с 21 недельками!🌷
Experiencing с 19 недельками!🌷
Наталья79 с 18 недельками!🌷
Хадиджа26 с 16 недельками!🌷
Настёна94 с 16 недельками!🌷
А с я с 14 недельками!🌷
ОльКа24 с 12 недельками!🌷
Спасибо ❤️ Сегодня был 2й скрининг, подтвердили нам девочку)) С недельками, девчата 🤗
Юлия Анатольевна писал(а):А на каком сроке его вообще назначают и по каким показаниям?
а мне полату с кроватью выделили и я даже подремала 😁но 3 укола , то ещё удовольствие 😬lisica71 писал(а):Всем привет. Делюсь опытом сдачи ГТТ. Может кому-то потом будет полезно. Перенесла все легко,лимон не пригодился. Просто очень сладкая вода и сидеть в ожидании утомительно. Так что не бойтесь односрочницы)
Юлия Анатольевна писал(а):Софико, спасибо 😘 вот и я дошла до этой темы😊
Мы кстати на фотосессию в январе идём, чтобы все новогоднее уже убрали. Вот только со стилем вообще определиться не могу🙈
МАЛИНА писал(а):А я как вышла в декрет, время полетело. Ремонт просто замучал)) хотели только линолеум сменить, обновить обои...но понеслось) одно за другое цепляется) три недели уже каждый день с мужем, но в роли моральной поддержки больше) теперь переживаю, как бы успеть до родов все) я, ведь, еще малышковые вещи даже не стирала и не утюжила😌 вчера забрала сумку в роддом из вайлдберриз, ее ещё собирать😱
Юлия Анатольевна писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0