Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Fatinia писал(а):Девочки всем привет, принимайте в свои ряды)))) я вечнохудеющая😁 при росте 156, вес 63 кг, стоит как вкопанный что бы не делала ... Нет вру, если есть 1 раз в день тарелку супа то вниз идет, но я не готова на такие жертвы, так как мои органы нуждаются в большем🤣 в общем мои меры: не ем сладкое, кроме кофе, ну и фрукты. Спорт зал 3 раза в неделю, силовые+кардио, каждый день сухая щетка, а после душа, массажик ручками по проблемным местам с Джонсон маслом... Еще я не ем мясо и яйца, аллергия. . . Ну вообще я не особо толстая, проблема спасательный круг внизу живота, и целлюлит, в остальном норм... А еще на курс хожу по меостимуляции на живот и ляхи, но по-моему пустая трата денег🤔 В общем я с вами, я света мне 31, 2 детей, кесарята...
mrs_mendez писал(а):О, ну вот у меня вчера 59 было… никогда не думала что этому буду радоваться 🤣
Но приложение упрямо показывает что у меня ноль сброшено… потому что когда я его устанавливала то начала худеть с 58 (предыдущие сезоны худелки) 🤷♀️
Jul_ka писал(а):Я привильно поняла, ты выигрывал 562 раза🤪. Мадя, срочно беги за лотереей😂
Chiorio писал(а):562 победа😲😲😲😲Мадь ,да ты спокойно куш сорвать можешь,со своим везением 🤣
Chiorio писал(а):562 победа😲😲😲😲Мадь ,да ты спокойно куш сорвать можешь,со своим везением 🤣
Людочекцветочек писал(а):Привет👋
Дела идут, конечно не так как хотелось.
Тренировок нет сегодня и завтра. Балеет доча. В субботу пойду наверное одна, т.к записана на шпагат.
Питание, вредное.😁
Утром: сырники со сгущенкой, 🍥
обед и ужин: шашлык с хлебом 🍗🍖
Перекусы: мандаринки🍊🍊🍊
Сегодня был шпагат, потихоньку тяну. Правое колено начало ложиться. Завтра сделаю фото.📸
Chiorio писал(а):Я в шоке Мадиня не сижу в инста,и никогда не было его,к сожалению😂😂😂😂😂
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3