Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
танюшка1986 писал(а):Я не боюсь одна остаться с детьми, я сильная, работу люблю, жить есть где,... Его я тоже люблю, но к себе такое отношение не потерплю, пусть детский сад, как многие пишут, но я себя люблю, тоже. 16 лет... Срок солидный, семейной жизни, но есть но, которое я проглатывать не ссогу6
Delis писал(а):А поговорить без манипуляций просто нельзя? Взрослого мужика учить тем, что "уеду к маме"?) А про детей вы подумали? Им зачем эти учения видеть? Вы там как?
Ольга Осм писал(а): Ещё раз напишу - делать замечание мужчине (папе) при детях не приемлемо! Ровно, как и наоборот.
Ольга Осм писал(а):Наоборот. Чтобы родители делали друг другу замечание в присутствии детей. Не правильно это и всё
Jul_ka писал(а):Ольга, согласна. У нас есть такое негласное правило. Даже если один из родителей
в какой то ситуации не согласен с методами воспитания другого, второй не вмешивается. Позже наедине скажем друг другу, кто в чем не согласен
Chiorio писал(а):Люда не одна,мой вообще на кухню ни ногой ,потому что у него выходных нет,и завтраки и обеды и ужины на мне,+3 детей,+ с 4 на сносях😂+ тяжёлые деревенские будни.
танюшка1986 писал(а):Ой девчат, сегодня муж выходной, выяснилось с утра. Утро. Я встала, иду сразу варить кашу детям, т е в туалет, ванну не ходила. Муж встал после меня следом, слышу зашёл в туалет и ооооо боже.... Не знаю что там было, но, потом пошёл сын в туалет, смотрю обувает шлепки, гов зачем, он ведёт меня в туалет а там мокро, т е видимо, я так думаю, муж снова ссал мимо, не знаю, ночью или когда, и опа, увидел это, что мимо, взял тряпку, и помыл, осенило его 🤣🤣🤣
Gotessa писал(а):Chiorio писал(а):Люда не одна,мой вообще на кухню ни ногой ,потому что у него выходных нет,и завтраки и обеды и ужины на мне,+3 детей,+ с 4 на сносях😂+ тяжёлые деревенские будни.
Тома, вроде с именем не ошиблась, я читаю твои будни и у меня мурашки, жила в похожих условиях, теперь в квартире я кайфую, как же все комфортно
Delis писал(а):А поговорить без манипуляций просто нельзя? Взрослого мужика учить тем, что "уеду к маме"?) А про детей вы подумали? Им зачем эти учения видеть? Вы там как?
P.s. вы это ещё и проходили. У каждого из нас есть предел. Не факт, что все будет как вы планировали. Вам сколько лет, простите?
Delis писал(а):танюшка1986 писал(а):Ой девчат, сегодня муж выходной, выяснилось с утра. Утро. Я встала, иду сразу варить кашу детям, т е в туалет, ванну не ходила. Муж встал после меня следом, слышу зашёл в туалет и ооооо боже.... Не знаю что там было, но, потом пошёл сын в туалет, смотрю обувает шлепки, гов зачем, он ведёт меня в туалет а там мокро, т е видимо, я так думаю, муж снова ссал мимо, не знаю, ночью или когда, и опа, увидел это, что мимо, взял тряпку, и помыл, осенило его 🤣🤣🤣
Может у вас бочок протекает, третий раз интересуюсь?
Chiorio писал(а):Может у него проблемы какие-то с этим делом?🤔либо действительно с белым другом не все в порядке?
Ну это как минимум странно.
Chiorio писал(а):Gotessa писал(а):Chiorio писал(а):Люда не одна,мой вообще на кухню ни ногой ,потому что у него выходных нет,и завтраки и обеды и ужины на мне,+3 детей,+ с 4 на сносях😂+ тяжёлые деревенские будни.
Тома, вроде с именем не ошиблась, я читаю твои будни и у меня мурашки, жила в похожих условиях, теперь в квартире я кайфую, как же все комфортно
Да Тома))вот вот,когда читаю девочек бывает,думаю какие же мелкие у вас проблемы,и как вы сильно предаете этому значение😂
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1