Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Chiorio писал(а):Готесса прости имени не запомнила ,ответила тебе))
Сияна😂😂😂😂рассмешила ,рыдать под бой курантов,я на секундочку представила 😂😂😂
в вот нет, ничего не делала,а он сегодня дома, ходит как собака побитая, снял тюль постирать, я погладила он повесил, но мы не мирились. С детьми весь день, проводит, кормит, поит, играет, ловит целует, за жопку хватает, думаю дети спать лягут начнёт извиняться,Jul_ka писал(а):Таня, ты броня непробиваемая🙈. Бери детей и езжай к маме. Думаю на этом тему можно закрыть.
malisch писал(а):Таня вот сколько читала твою историю, так для меня жутко. Как так ходить в туалет и оставлять после себя море. У меня муж с первых дней получает ..здюлину если стульчик не поднимает или покурит в туалете и пепел где-нибудь упал. Он сам говорит, лучше убрать сразу, чтобы не слушать твое бу-бу. Так лучше сразу делать нормально
Marik7770 писал(а):Я люблю удобства цивилизации и комфорт. И не понимаю, если сейчас есть возможность себе облегчить жизнь, почему ей не воспользоваться?
Мы летом живём на даче. Провели воду из скважины в дом и баню. Чтобы нормально мыть посуду, мыться в душе, а не тазиками и ковшиками греметь. Поставили водонагреватель. И я кайфую на даче, сяду себе в кресло, чай пью и смотрю на лес, дышу свежим воздухом.
Муж каждый раз при этом ленился и не хотел браться. Но в итоге сам радуется как слон!
МилаМи писал(а):Таня а муж так ведёт себя только когда сильно накосячил?
Лёлик1 писал(а):Да, некоторым и не нужны такие удобства им и так хорошо. Моя соседка по кабинету живет в таких условиях туалет на улице. У нее муж какой то странный, не хочет чтоб он был в доме🤦♀️ хоть душ она как то со скандалом выпросила. Возможность есть, у него какие то непонятные принципы. Старший сын уехал к жене в квартиру, средняя дочь уехала учиться в москву учиться и там и осталась, вот младшая тоже уже говорит уеду и не вернусь. Он всё делает как ему удобно и как он считает правильным и не считается с потребностями семьи. Ну неужели не хочется чтоб семья жила в комфорте, не понимаю.
танюшка1986 писал(а):Начался вчера разговор у нас, и что вы думаете, он походу сонный делал яичницу себе, говорит я не посылал тебя, такого не было, но про иди на чужом попрыгай помнит, вобщем я вылупила глаза, рот открыла и ничего не смогла ответить, просто опешила. На этом все, я ушла спать.
танюшка1986 писал(а):Marik7770 писал(а):Даа ладно! Как бы она его не зае..ла, тааааак разговаривать нельзя! И не важно даже, были там дети, или нет!
Меня тоже бесит, если мне под руку муж на кухне что-то говорит. Мы можем и поспорить на тему как мелко жарить лук, или на тему забрызганной жиром кухни. Но не на ху..х же друг друга крутим! Просто обсудили, и успокоились.
Меня тоже много кто бесит и часто)) я такого себе не позволяю😂🙈
Спасибо вам за ваш комментарий, да, нельзя разговаривать, не на улице с дружками, границы допустимого должны же быть
танюшка1986 писал(а):нет, он не будет счастлив один на нг, я это знаю, поэтому хочу так поступить. Проходили. Мне хотелось услвшать от вас, девчонки, как сделать так, чтоб его проучить, и таких посылов больше не слышать, чтоб он понял, так нельзяЮлия-С писал(а):Танюшка, вот именно что услышала и приняла к сведению)). Но как была детским садом, так и осталась. Уеду на НГ и оставлю одного... Ага, он прям испугается))). Я уверена, что он будет счастлив встретить НГ спокойно, без нравоучений)). Проблема у вас намного глубже, чем разбрызганное масло, обоссанный пол возле толчка и посылы на@уй, как вы это не понимаете...
Marik7770 писал(а):О, ещё один защитник абьюзера подоспел, если грубо сказал, значит сама виновата 🙈
Всегда виновата женщина, должна правильно себя вести, не лезть, чтоб пи...лей не отхватить. А потом тихонечко надо молча подтереть жир и мочу в туалете. И всего-то! Вот чего для счастья то не хватает, оказывается.
Люди живут 16 лет вместе, думаю уже всё это много раз обсудили вдоль и поперек.
julli писал(а):Вас послушаешь, мужики и рады только, чтоб жена свалила. Прям идеальный праздник. Получается мы все бедных мужиков насилуем,заставляя их Новый год с семьёй встречать😕
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0