Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tanisha963 писал(а):Девочки кто на опыте, как преодолеть страх родов?, очень боюсь что ребёнку нанесут травму, и очень боюсь не преодолеть боль и боюсь сама как то в родах навредить малышу🥺 поэтому и задумываюсь часто о кс
Chiorio писал(а):Mary999 писал(а):Chiorio писал(а):
Ааа,ну ясненько,пусть малышка перевернется,у меня были третьи роды,поэтому мне не то что сказали не будем кесарить,а прям настойчиво сказали,резать всегда успеем.Правда на УЗИ показало 3200 доча,сказали маленькая,выплюнешь,родила 3600,конечно такие роды в разы сложнее ,но у нас все Слава Всевышнему прошло хорошо🙏
Спасибо) у нас малыш, а не малышка) буду очень надеяться, что перевернется🙏
Аааа,ну Дай Бог🙏 недавно как то писала,что знакомую положили хотели готовить к кс ,не понятно почему конечно положили на 37 Нед ,в итоге мальчик перевернулся,продержали ее месяц в больнице,ничего не делали,в итоге отправили домой,и в тот же день ночью она вернулась со схватками,было уже 41нед😂родила сама.
Experiencing писал(а):Вчера уколола клексан первый раз за долгое время, на малых сроках сразу мазня начиналась, часов через 12, в этот раз вроде все хорошо. Скоро второй колоть, я так боюсь🙈 Может есть те, кто как я начал колоть в 20 недель, потому что кровило ранее и по итогу все хорошо?
Dilyara++ писал(а):Доброе утро всем. Подскажите пожалуйста, значение Хгч пришло 342,8+. Значит ли это что я беременна? 🙏
malisch писал(а):Experiencing писал(а):Вчера уколола клексан первый раз за долгое время, на малых сроках сразу мазня начиналась, часов через 12, в этот раз вроде все хорошо. Скоро второй колоть, я так боюсь🙈 Может есть те, кто как я начал колоть в 20 недель, потому что кровило ранее и по итогу все хорошо?
Я конечно начала колоть сразу как узнала. Но главное держать руку на пульсе.
Какую дозу колите?
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Adelyaq с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Mamasina с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Nazelena с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Tanisha90 с 36 недельками!🌷
Mary999 с 35 недельками!💐 35/35
Martosik с 28 недельками!🌷
Nadykon с 26 недельками!🌷
kitten33 с 20 недельками!💐с декретом 🤰
Ksy_ksy с 18 недельками!🌷
Nazelena писал(а):Мамасина, никаких предвестников ☹️
Но я и первую долго носила. Только там 1 см открытие было с 38 недель. А тут с 3,5 спокойно хожу
Experiencing писал(а):0.4, а вы? Тоже сразу пыталась, но из-за низкой плаценты постоянно боли в животе начинались и мазня, поэтому врач отменял.
malisch писал(а):
МАЛИНА писал(а):А вообще,Anastfso, не переживайте. Ну, кесарево, ничего страшного! Понятно, что большинство хочет ер, но главное, что малышка будет здорова)) быстрого вам восстановления❤
МАЛИНА писал(а):Дата, кстати, красивая какая)))
Experiencing писал(а):Я не нашла нигде дозу 0.2, только 0.4 и выше есть в продаже. А вам почему назначили? У меня Лейден и АФС.
malisch писал(а):Experiencing писал(а):Я не нашла нигде дозу 0.2, только 0.4 и выше есть в продаже. А вам почему назначили? У меня Лейден и АФС.
У меня тромбофилия. У нас чисто клексан 0.2 тоже нет в городе, но его аналог есть.
Я вообще на флюксуме 0.3,он как бы нечто среднее в дозировка между 0.2 и 0.4
Я уже 2 б.вынашиваю на клексане. Эту правда на маленькой дозировке, пред.б вообще на 0.6 и каждый день колола.
Сейчас этот форум просматривают: Нюша0303 и гости: 0