Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
МилаМи писал(а):Надя выходи за меня🤣.я в первый раз в жизни вижу такого человека которому так везёт на выйгрыши.твой муж уже походу и удивляться перестал.😀👍
Людочекцветочек писал(а):Мне всё без соли пресно.
Купила один зеленый, один темный.
На ужин сделаю с хлебцами.
Jul_ka писал(а):Люда, у тебя шаги часы считают или телефон? Ты столько на улице проходишь или все вместе? Просто у меня на тел. шагомер, а телефон обычно лежит. Получается считает только на улице, когда в кармане
дело в том, что браслета или часов у меня нет))нечего синхронизировать. Стало интересно просто, как Люда столько наститывает. Всегда же не будешь ходить с тел.в кармане. Теперь поняла, что с браслетом и из них 2000по домуmrs_mendez писал(а):Jul_ka писал(а):Люда, у тебя шаги часы считают или телефон? Ты столько на улице проходишь или все вместе? Просто у меня на тел. шагомер, а телефон обычно лежит. Получается считает только на улице, когда в кармане
Смотря какое приложение и как синхронизируется.
У меня браслет-гугл фит- эпл здоровье.
Jul_ka писал(а):Мне всегда интересно, сколько я по дому наматываю. Надо купить браслкт. Иногда кажется , что 100км не меньше😂
Людочекцветочек писал(а):Мадя! Как здорово🤗 вкусно? Расскажи нам.
Марина 34 писал(а):Мадя молодец👍
У меня на сегодня 78.2 мало но хоть так
Динь-динь писал(а):Мой шпагат))) и жирные бока 🤣
тренировалась только вчера, фото - верх - правое бедро, низ - левое бедро, до тренировки и после. Левое бедро лучше тянется. Кубик 15 см.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3