Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Девочки , а может быть реакцией на температуру сыпь ?
У Хадижи уже 4 дня темпа , и вот вчера вечером сыпь очень мелкая на лице и животе , спине . короче кроме ног, и рук кажется .
Читала про розеолу , сыпь выходит уже после того , как темпа спадает и ребёнок уже не болеет . но она у меня еще температурит . в день несколько раз и ночью (( горло красное и отекшее
Марусясочи писал(а):Sabirat писал(а):Девочки , а может быть реакцией на температуру сыпь ?
У Хадижи уже 4 дня темпа , и вот вчера вечером сыпь очень мелкая на лице и животе , спине . короче кроме ног, и рук кажется .
Читала про розеолу , сыпь выходит уже после того , как темпа спадает и ребёнок уже не болеет . но она у меня еще температурит . в день несколько раз и ночью (( горло красное и отекшее
У нас так энтеровирус коксаки давал сыпь.
Юлия-С писал(а):Сабира, прививка от кори есть у Хадижи?
Sabirat писал(а):Марусясочи писал(а):Sabirat писал(а):Девочки , а может быть реакцией на температуру сыпь ?
У нас так энтеровирус коксаки давал сыпь.
Маш , при таком вирусе ведь понос должен быть , нет ? Или рвота ? Ничего такого нет .
Юлия-С писал(а):Надежда+++, расслабьтесь😁. У меня дочь с 4 до 5 мес каждую ночь гуляла с 2 до 4 утра, а с 5 до 6 мес с 3 до 5 утра. После 6 мес в основном после 4 утра, но уже по часу, максимум полтора. Она не кричала, не капризничала, мы просто спокойненько лежали с ней читали сказки и она теребила игрухи. Я ничего с этим не делала, ждала пока само пройдёт. После 7 мес это прошло)).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1