Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Link писал(а):Ой, а если при редких запорах чууть-чуть кровит, это тоже к врачу надо?? Или просто нужно стараться запоров избегать?
Link писал(а):Блин, а я думала это не страшно(( когда раз в месяц-два случается запор, и может капелюшка крови проступить...
Ракушка писал(а):vasil писал(а):Ракушка писал(а):Да гемморой вообще не только после запоров,он отчего угодно и когда угодно может вылезть. Как на мой вопрос ОТЧЕГО ПОЯВЛЯЕТСЯ ГЕММОРОЙ мне проктолог ответил:"От жизни!"
Именно! Мучаюсь со школьных годов. Тогда ещё и не знала что это такое. Поняла когда болеть начал. Садиться и вставать не могла. Хотя физическим трудом не занималась , двигалась достаточно активно.
Но это ,видимо, наследственная проблема у меня с сосудами. Отец что только ни перепробовал ищ лекарств - не помогало. Кедровые орехи помогли.
И что? Их надо есть? Орехи? Или может орешки туда засовывать?
Katerina_11 писал(а):Девочки, у меня такой вопрос. Практически каждый поход в туалет "по большому" сопровождается кровью. Я прям чувствую, как там что то трескается. Анальным сексом никогда не занималась. Это и есть геморрой?
tatawow писал(а):Все будет хорошо..по другому ни как))) ты столько пережила...первопроходец на форуме))) благодаря тебе хоть представления имею что да как в этом плане...спасибо)))
Хочу малыша))) писал(а):tatawow писал(а):Все будет хорошо..по другому ни как))) ты столько пережила...первопроходец на форуме))) благодаря тебе хоть представления имею что да как в этом плане...спасибо)))
Спасибо))) Мне и самой не верится, что я это все прошла... Если бы не муж, никогда не решилась, он вместе со мной все это прошел)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1