Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
mrs_mendez писал(а):У меня настал момент, когда на старости лет надо идти и получать права. 😭😭😭
Тут без них никак. Даже в городе. Требуется иметь формально при приеме на работу в некоторых местах. Подозреваю, что для проверки благонадёжности.
Вероятность того, что я вдруг заведу машину или тем более буду ездить, нулевая. Но нужно себя заставить и пойти сдать. Дайте мне пинка, а?
Yulia Maka писал(а):Тут тоже очень рано все права делают. Девушки так же как и парни, а семьях обычно несколько машин. Так все всегда удивлялись, что у меня прав нет.
Gotessa писал(а):Марина, учись, если так надо, дорого стоит и как проходит обучение?
Может для семейного человека машина это удобно, а для одинокой девушки очень дорого иметь приличную машину и содержать её. В некоторых странах при покупке машины ещё надо купить парковочное место, дорогая страховка, поэтому не всегда это удобно и выгодно
LaliKaty писал(а):Девочки автоледи привет. Интересует такой вопрос, подскажите пожалуйста🙏 после того как лишили прав, когда идёшь их получать на них ставится новая дата получения? Или отдают старые права со старой датой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2