Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Evgechka писал(а):Девочки, я тоже хочу ещё ребёнка. Дочку. Сейчас Егору 1.4, а мне через 2 месяца 39 🙈.
Родня говорит, начинайте думать про второго, типа время то идёт. Но никто не вспоминает, что у меня было кс. Вот тут палка о двух концах: с одной стороны мой возраст, с другой кс...
МилаМи писал(а):Алекс.выглядит как 3 волна 🌊 беременяшек🤣кто нибудь позовите Марину 51.
Ольга Осм писал(а):МилаМи писал(а):Алекс.выглядит как 3 волна 🌊 беременяшек🤣кто нибудь позовите Марину 51.
🤣🤣🤣 и Настю, маму Ильи и Кирилла. У них красивые детки получаются.
Nazelena писал(а):Мила, видео тут 👇
https://www.instagram.com/tv/CXrJzdAAJ8 ... =copy_link
Ilona98 писал(а):И то и другое. Или на руках засыпает,если сильно орет даже на них ,то даю грудь уже чтобы успокоился. И с ней засыпает. Просто не рано ли . Я читала месяцев в 6 пора уже,когда у него игрушки хотя бы любимые будут,чтобы можно было ее дать и обнимал бы себе перед сном
Ruslana17 писал(а):Ilona98 писал(а):И то и другое. Или на руках засыпает,если сильно орет даже на них ,то даю грудь уже чтобы успокоился. И с ней засыпает. Просто не рано ли . Я читала месяцев в 6 пора уже,когда у него игрушки хотя бы любимые будут,чтобы можно было ее дать и обнимал бы себе перед сном
У моей в 8 мес никаких игрушек любимых нету, просто в кроватке лежит зайка, но ей на него всё равно. Может рано или поздно полюбит всё таки. Но у нас пустышка, с этим проще немного
Nazelena писал(а):Мне кажется, чем позже, тем тяжелее.
Я бы с сегодняшнего дня начинала. В три месяца, кажется, ещё белый шум может сработать. Можно включать его, держать малыша в кроватке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1