Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Kisulya писал(а):Здравствуйте, девушки! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь отбеливал зубки? Расскажите о своём опыте 🙏🏻 У стоматолога или может быть домашними полосками. И как в итоге с эмалью/чувствительностью.
МилаМи писал(а):У моего 6 ещё нет но выпало 2 молочных зуба и на из месте 2 постоянных уже🙄это не изпортит прикус?ему 5
я думаю все нормально, все равно есть верхние (антогонисты), нижние не вылезут больше, чем нужно. Можно посмотреть как зубки встают, когда полностью рот закрыт, все ли нижние равномерно соприкасаются с верхними или где-то нагрузка большеМилаМи писал(а):У него два передних нижних которые по сути должны после шестёрок вылазить.верзние вроде крепенькие у него,а нижние что выпали малюски вообще были по этому и выпали походу раньше.
Гнусик писал(а):Юля, не вини себя, я думаю внешние факторы и общее здоровье асе же больше влияют, чем качественная гигиена. У мужа у племянницы молочные зубы сразу росли гнилые, ей эти пенечки потом покрыли серебром, чтобы она кушать могла хотя бы (мама с идеальными зубами). Соответсвенно постоянные зубы так же растут очень плохие, им сказали особо не вкладываться даже в лечение, готовиться под короники и виниры. Девочка с детства ест все мягкое, мелко порезанное.
Чебурек писал(а):По поводу брекетов, ходила не я, моя мама. Вообщем. Сначала как только поставят, будудут зубы где-то неделю белеть. Потом все будет ок до новой стяжки. Потом опять где-то неделю и так далее. После стяжек больно. Чистить та еще морока, но потом привыкаешь. Вот. А так ничего особенного. Я кстати тоже лет с 6 пластинку носила. У меня до 10 лет этих пластинок штук 12 было. И со стикерами, и с блестками, и одноцветные и радужные. Они мне нравились так. Вообще в брекетах ничего страшного нет, это очень даже красиво, я б себе хотела, но мне уже не надо. Желаю ровных зубков!
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1