Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Kochetaaaa писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, весной пришло решение о зачеслении ребенка в сад, сказали проходить врачей и не торапиться, я с ребенком пошла к дерматологу и он не дал дабро на сад, поэтому пока лечились врачей других не проходили, потом заболели и то что лечили вылезло опять, так вот хотелось бы узнать сможем ли мы с октября месяца пойти в сад или все наша очередь пролетает? Мы вот сейчас проходим остальных врачей, и до октября надеюсь долечить ребенка
Mrs Smith писал(а):Из болталки отвечу сюда. Мне кажется с любым садом неизбежны болезни. Я не вожу больного сына никогда, я на удаленке, мне проще дома его подержать. Но бывает как на прошлой неделе, например, я привела здорового с виду ребёнка. Вечером забираю, кашляет. С утра следующего дня температура 38,5. И вот уже 6 дней шарашит 39+
Т е он в тот день в саду вполне мог заражать, и его также заразили. Потом в чате ещё 10 отписались, что дети с неимоверной температурой.
Delis писал(а):Девчат, а на корону брали тест у детей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0