NesteaAlex » 25 дек 2021, 21:24
В том, что Миланка уже стихи рассказывает, я даже не сомневалась 😅 Она с детства нас опережала во всем, я именно такой её сейчас и представляла 😋😍
Не, Саш, правильно написала 79 см, коротышка ещё та, в садике самая мелкая, хотя я 170 см, муж 180 см, совсем не мелкие)
Лен, а что Вас ругают, если не набираете вес? Ну мы тоже год в одном весе, ничего не говорят нам про это) я и не парюсь)
Ир, мы болели тоже как в сад пошли первый раз 2 недели с соплями, тоже аденоиды поставили, вот недавно тоже 4 дня посидели на больничном, но в основном быстро очухиваемся) Матвейчик в садике начал на горшок ходить?
Даша в садике, дома просто одним днем сняла трусы и начала садиться на горшок, до этого вообще никогда к нему не подходила 😁 и все с того дея сама все время ходит и писять и какать)
Слова конечно есть у Даши, сегодня как раз дневник речи дополняла, 101 слово у нас, но все очень простые,2х-3х сложных слов очень мало, фраз нет вообще. Именно за фразы волнуюсь очень. Цвета и фигуры не знает совсем 🤷♀️
В плане характера мне кажется Дашка спокойная больше, игры спокойные больше любит, если что то не по её, то будет плакать, просить, канючить, ну так по милому))) она вообще очень нежная, целоваться, обниматься- это все про нас) истерит редко очень, чтоб с валяниями на полу, рукаприкладством, это скорее исключение из правил)