Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Oksana1992 писал(а):Девочки у кого изжога была в 1 триместре?((( Как вы справились?
Stasya72 писал(а):Теперь я начиталась ужасов а инете, зачем то туда полезла 🤦♂️😃
Ну скоро УЗИ , буду теперь ждать
оля д писал(а):Я на дюфастоне сейчас, но я боюсь раньше 20 недели бросать, пойду на приём к врачу, посмотрим что скажет, до какой недели пить. Я в первую Б сказали до 20 и снижать, а я не помню вроде как до 24 и снижала
L_Leona писал(а):Привет всем. Хочу спросить, кто был в первом триместр на прогестероне? Как и когда его отменяют? Мне его прописали для профилактики, наверное, т.к. предыдущая была ЗБ. Сейчас срок 11 недель. В первую Б 10 лет назад токсикоза не было. А сейчас меня почти постоянно тошнит. Не так чтоб сильно, но утомляет. И вздутие постоянное, живот как на 5м месяце. Читала, что проблемы с жкт от прогестерона. То есть он свой уже даёт сложности, а я ещё сверху по 200 утром и вечером утрожестана ставлю. Стала на учёт в ЖК, там доктора спросила, зачем мне вообще его прописали, но отменять не стала. До 12 недель сказала принимать, а потом анализы сдадим и будем отходить от него. Неделя осталась, но до приёма из-за праздников недели две, а я уже не могу смотреть на эти капсулы, мне кажется, меня тошнит от их вида, хоть и принимаю я их не через рот)))) как обычно его прекращают, уменьшают дозу? Или сразу? На каком сроке? Если особых показаний нет к его приёму.
ОльКа24 писал(а):Девочки всех с недельками 🌷🌷🌷
Меня отправляли сегодня шейку смотреть и за одно глянули малыша ☺️ Срок маленький конечно, 15,5 недель - узист сказала - слушайте, похоже на мальчика, но плохо видно, это не точно )))
Я, если честно, как то чувствую, что девочка)) но мне без разницу, я и мальчику очень рада буду, главное чтоб все хорошо было)
Вот вопрос, на таком сроке интересно мальчика можно спутать с девочкой?))))
ОльКа24 писал(а):Девочки всех с недельками 🌷🌷🌷
Меня отправляли сегодня шейку смотреть и за одно глянули малыша ☺️ Срок маленький конечно, 15,5 недель - узист сказала - слушайте, похоже на мальчика, но плохо видно, это не точно )))
Я, если честно, как то чувствую, что девочка)) но мне без разницу, я и мальчику очень рада буду, главное чтоб все хорошо было)
Вот вопрос, на таком сроке интересно мальчика можно спутать с девочкой?))))
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Feral21 с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
KSENIIA_1 с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Настя_99 с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
МАЛИНА с 36 недельками!🌷
Anasstasiya с 33 недельками!🌷
Chiorio с 21 недельками!🌷
Aika с 20 недельками!💐с экватором 🦋
оля д писал(а):Оля, классно))) я б хотела с одной стороны девочку, потому что вещи перейдут по наследству от старшей, с другой стороны мальчика чтоб были разнополые дети. Но мне кажется у нас будет все же вторая девочка
МилаМи писал(а):А чё ты не ешь?у тебя впереди целые сутки голодовки,не мори себя голодом,поешь нормально.спать мне тоже не удалось перед КС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1